• Потоп на Куреневке заблокировал проезжую часть

  • Владимир Бородин | Великая Эпоха
    Вторник, 14 августа 2012 года
Потоп на улице Скляренко в Оболонском районе Киева продолжается второй день. Большой поток воды бьёт ключом из коллектора, в который сведено течение реки Сырец.

На месте происшествия находятся два автомобиля коммунальных служб, преграждающих путь к открытым канализационным люкам на дороге. Кроме этого, никаких работ по устранению чрезвычайной ситуации не ведётся. 

Движение автотранспорта по улице открыто. Решившиеся на проезд по затопленному участку дороги грузовые автомобили, микроавтобусы и джипы, практически все преодолевают водную преграду. Водители легковых автомобилей, испытывающие свою машину на проходимость, не всегда доезжают до суши и глохнут, тогда приходится толкать своего любимца собственными силами. За некоторыми приезжают эвакуаторы.

Люди, работающие в зданиях, оказавшихся в зоне подтопления, говорят, что городские службы не пытаются ликвидировать чрезвычайную ситуацию. Они вынуждены пробираться на работу по воде в резиновых сапогах или же просто сняв обувь и подкатив штанины.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...