• Какие украшения в моде этим летом

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Воскресенье, 4 августа 2013 года

Украшения с бриллиантами
ТМ Majorica. Фото: fashionbride.wordpress.com

Каждая девушка хочет выглядеть на миллион. И это возможно, благодаря украшениям из драгоценных металлов, кожи, дерева и яркого пластика. Летом у нас больше всего возможностей. Мы можем не прятаться больше в тёплые куртки и шубы и продемонстрировать свой изысканный стиль окружающим. Но большая открытость подразумевает и большую ответственность. Каждая девушка, женщина просто обязана знать, что будет в моде в этом сезоне, как правильно сочетать украшения с бриллиантами и другими драгоценными камнями.

Так как же правильно выбрать украшения летом 2013? В тренде сейчас яркие цвета, необычные фактуры и формы. Можно сочетать, казалось бы, несочетаемые материалы: кожу с пластиком, золотом или серебром. Актуальны как никогда пёстрые принты на браслетах и серьгах, массивные кольца и многослойные ожерелья. Однако и элегантность в этом сезоне тоже в почёте. Драгоценные металлы, такие как золото, серебро и платина не теряют своих позиций. Популярны и сочетания нескольких цветов в ювелирных изделиях, например сочетание белого и жёлтого золота в кольцах и серьгах.

Украшения для вечернего выхода в свет

Для изящных и женственных представительниц прекрасного пола дизайнеры рекомендуют дополнить вечерний поход в театр или ресторан ниткой жемчуга. Он прекрасно сочетается со строгим, но изысканным вечерним платьем. Не стоит забывать и о ювелирных изделиях с драгоценными камнями. Стремительно набирает популярность изумруд. Особенно хорошо подходит это камень цветотипу «осень и весна». Но помните, не переусердствуйте, украшение должно быть акцентом, оно не должно теряться на фоне слишком яркой, пёстрой одежды.

Украшения для дневной прогулки

Собираетесь на прогулку в парк? Только этим летом вы можете позволить надеть практически всё, что душа пожелает. Любите многоярусные колье? Комбинируйте цвета, смешивайте стили и текстуры. То же правило касается и браслетов. Актуальны сочетания металлических аксессуаров с деревянными, стразы и декоративные бусины. В моду стремительно входит и этно-стиль, необычные украшения в африканском стиле, нарочито небрежные, словно сделанные руками местным мастериц, яркие индийские браслеты и массивные серьги с тонким, ажурным орнаментом.

Дизайнеры рекомендуют модницам в этом сезоне дополнить свой образ яркими, массивными кольцами. Не бойтесь украсить свою руку несколькими большими кольцами с цветочными мотивами. Зависть подруг и восхищение мужчин вам обеспечено. Не любите слишком много украшений? Минимализм всегда будет в тренде, но в этом сезоне он имеет азиатский оттенок. Японская сдержанность, простота и элегантность украсят и юную девушку, и бизнес-леди.

Деловой стиль

И на работе мы хотим выглядеть сногсшибательно. Летом 2013-го дизайнерские фантазии ограничены лишь дресс-кодом. Строгий костюм можно дополнить неяркими, но длинными металлическими серьгами или крошечным кольцом с небольшим бриллиантом. Отлично смотрятся и ожерелья с массивным кулоном в этническом стиле.

Компания Русские Самоцветы — источник информации о ювелирных украшениях.

***

Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...