• В Гонконге прошло шествие против репрессий в КНР. Фотообзор

  • Воскресенье, 25 апреля 2010 года
 
Крупное шествие местных последователей духовной практики Фалуньгун, приуроченное к одиннадцатой годовщине апелляции к китайскому правительству «25 апреля», прошло в Гонконге. Участники мероприятия, среди которых были представители различных организаций и политические деятели, призывали помочь остановить репрессии Фалуньгун, которые осуществляет коммунистический режим КНР.

25 апреля 11 лет назад более 10 тысяч сторонников Фалуньгун со всего Китая приехали в Пекин с мирным обращением к правительству. Через три месяца после этого правящая в стране компартия развернула масштабные репрессии против десятков миллионов последователей этой практики, которые продолжаются до сих пор.

Во время митинга, представитель гонконгской Ассоциации Фалуньгун, Цзянь Хунчжан в своём выступлении отметил, что на протяжении всех этих лет последователи Фалуньгун в разных странах постоянно различными мирными способами рассказывали о преследовании широкой общественности и будут продолжать это делать до тех пор, пока репрессии в Китае не прекратятся.

«Мы лишь хотим сказать людям: Фалунь Дафа хороший! Мы надеемся, что каждый человек сможет отличить добро от зла и пойти по пути добра в светлое будущее!», – сказал в своём обращении Цзянь.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...