Среда, Дек 1, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Советы тому, кто собирается перевезти мебель в новую квартиру

Пятница, 25 июня 2021 года

 Квартирный переезд, перевозка мебели и громоздкой бытовой техники − это всегда хлопотные занятия, которые отнимают много сил и времени. Чтобы максимально облегчить себе выполнение этой задачи, вам стоит воспользоваться несколькими простыми советами − их вы найдёте в этой небольшой статье.

 Доверьте перевозку профессионалам!

 Самый простой способ организовать перевозку мебели и других вещей при переезде в новую квартиру − это обратиться в компанию, которая специализируется на таких перевозках. Такие компании есть во всех крупных украинских городах. Например, если речь идёт об украинской столице, то её жители могут обращаться в компанию "Мой переезд". Её специализация − грузовые перевозки в Киеве, команда компании работает быстро, качественно и слаженно.

перевозка

 Советы тому, кто решил заняться перевозкой вещей самостоятельно

 Если же вы решите сами перевозить мебель на собственном транспорте, то начать вам следует с её разборки. Для этого вооружитесь всеми необходимыми инструментами, работайте аккуратно и не спеша. Сначала разберите наиболее громоздкие шкафы и стенки. Все элементы мебели нужно уложить в картонные ящики. Застеклённые дверцы и другие хрупкие детали нужно обязательно обернуть пузырчатой плёнкой, чтобы они не повредились при перевозке. Каждый картонный ящик после заполнения подпишите.

гоузоперевозки по городу

 Ту же мебель, которую нельзя разобрать, придётся перевозить целиком. Для этого лучше всего выбрать грузовик с платформой, имеющей невысокие борта. Грузить мебель в такой транспорт будет намного удобнее, чем в микроавтобус.

чемоданы

 Перед перевозкой вам нужно будет купить прочные ремни, с помощью которых вы будете фиксировать мебель на транспорте. Также вам понадобятся большие куски плотной ткани типа мешковины. Ею стоит укрыть мебель перед погрузкой. чтобы защитить её от царапин и других повреждений. Для этой цели отлично подойдут старые покрывала.

 Порядок разгрузки мебели после её доставки на место имеет свои особенности. Сначала в квартиру лучше заносить самые большие вещи: диван, кровать, шкаф в разобранном состоянии. После этого можно приступать к выгрузке мебели поменьше. Дело в том, что если вы сначала выгрузите небольшие предметы (к примеру, стулья и табуретки), то они будут вам мешать при установке крупной мебели в комнатах.

 Но лучше всё-таки обратиться в одну из компаний, которые занимаются перевозкой мебели. В таком случае вам не придётся делать тяжёлую физическую работу, вам останется только контролировать процесс.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...