• Виды HDMI контроллера видео

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 25 октября 2016 года

ⓅКонтроллерами видеостен называют сложные технические устройства, предназначенные для многооконного вывода видеосигнала на состоящий из нескольких ЖК-панелей или видеокубов единый экран с целью воспроизведения больших объемов информации, поступающей из различных источников. Сегодня видеостены нашли применение в различных отраслях человеческой жизнедеятельности. Они широко используются в рекламном бизнесе и сфере развлечений, при организации различных конференций, форумов и прочих массовых мероприятий, а также в тех отраслях, которые требуют постоянного оперативного контроля над непрерывно поступающей из различных источников информации, например, в области охраны различных финансовых, торговых и общественных учреждений.

Организация любой видеостены – это технологически сложный процесс, требующий использования надежных и функциональных контроллеров, выбрать которые из предлагаемого рынком ассортимента очень непросто. Но некоторые модели все же заслуживают особого внимания.

Контроллер видео VS02

Разработанный в 2016 году этот контроллер видеостен предназначается, прежде всего, для профессионального использования. Прогрессивная аппаратная часть устройства обеспечивает возможность создания видеостен в формате 10x10 ЖК-панелей (при каскадируемом методе подключения), что делает его оптимальным вариантом для использования в больших конференц-залах и концертных площадках.

Контроллер видео VS02

Контроллер оснащен всеми распространенными на сегодняшний день интерфейсами (HDMI, VGA, USB и AV входы), благодаря чему он совместим с широчайшим перечнем мультимедийных устройств без необходимости использования дополнительных переходников. Передача видеосигнала к мониторам выполняется посредством HDMI интерфейса.

Контроллер видео VS02 поддерживает передачу видео в формате FullHD, а управление его функциями возможно через RS232 или ИК интерфейс, что обеспечивает возможность удаленного выбора источников сигнала и прочие важные преимущества.

HDMI matrix 4X4

Еще один заслуживающий внимания контроллер видеостен с несколько иной по сравнению с предыдущей моделью функциональностью. Устройство предназначено для передачи сигнала от четырех источников по HDMI или DVI кабелю к четырем ЖК-панелям с возможностью формирования видеостены в формате 2x2, а также оснащено функциями HDMI матрицы 4х4.

Контроллер видео VS02

Контроллер обеспечивает возможность передачи видео в разрешении до 1080p без каких-либо задержек и потери качества, а управление им возможно с помощью имеющихся на корпусе кнопок, RS232 и Lan интерфейса или пульта дистанционного управления.

Если вам нужны более детальные консультации по этим моделям обращайтесь в интернет-магазин "Белый Слон".

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...