• «Товарищ, у Вас когда самолет?», или услуга такси в аэропорт

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 20 октября 2016 года

ⓅСтаринный и современный Киев – мегаполис с интенсивным транспортным потоком на дорогах, которые в любой момент могут превратиться в непреодолимый для многих водителей путь. Сидящие за рулем жители и гости города попадают в сложные дорожные ситуации, когда незнание обходных маневров заставляет часами оставаться в автопробках, приводит к опозданиям на намеченные встречи, на запланированные из аэропортов, авто и ж/д вокзалов рейсы.

Если предстоит поездка на аэровокзал, то во избежание опоздания можно воспользоваться следующими вариантами:

  • выехать намного раньше, лишив родных, коллег своего присутствия и затратив на поездку уйму времени;
  • договориться по поводу автомашины с кем-то из друзей, то есть оторвать от личных дел и заставить заниматься вашими проблемами;
  • попробовать поймать частника на столичной улице без уверенности приезда к назначенному часу.

Компания Smart-Taxi предлагает свой вариант – вызов опытного водителя на комфортабельном авто!

Вызов такси в аэропорт: и гарантированная встреча, и быстрая доставка к рейсу

Для людей, которые дорожат каждой минутой, комфортом в пути, вызов такси – привычная процедура. Приезд машины и доставка в аэропорт к указанному часу относятся к обязательным услугам такси.

Багаж

В случае, если предстоит транспортировка багажа, удобно воспользоваться специальным фургоном. Автотранспорт требуемой грузоподъемности может предоставить грузовое такси. У компании немалый парк автомашин: грузовики, микроавтобусы, газели с загрузкой верхним способом, с высоким тентом, с кузовом универсал и др.

Встреча

Прибывающих в аэропорт Борисполь или Жуляны пассажиров водители встречают с табличкой и доставляют кратчайшим маршрутом по адресу. При этом заказчик избавляется от волнений, связанных с тяжелыми сумками, от суматошного поиска свободного такси. Авто подбирается в зависимости от предпочтений клиента или с учетом минимальной стоимости поездки.

Группа

Передвижение большой группы людей будет экономным и удобным, если заказать минивэн на 8 и более посадочных мест. Габариты автоэкспресса позволят разместить и пассажиров, и имеющийся багаж. Доставка клиентов по указанным адресам выполняется по заранее рассчитанному маршруту.

Причины выбора Смарт-Такси

Предусмотрительный звонок в службу Smart-Taxi означает:

  • приезд опытного водителя, так как устроиться на работу в такси могут только люди со стажем и отличными профессиональными качествами;
  • избавление от переживаний относительно своевременного прибытия на аэровокзал независимо от возникающих на пути заторов, погодных условий, времени суток и др.;
  • комфорт в дороге на автомобилях премиум или эконом класса;
  • экономия времени благодаря точным расчетам диспетчера;
  • доступность тарифов;
  • высокий уровень сервиса, который приведет к неоднократному обращению за услугами автотранспортной фирмы.

Заказ такси в аэропорт – это надежность, безопасность и комфорт в пути. Позвоните нам!

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...