• В деле Доминика Стросс-Кана найдены первые улики

  • Анна Жаворонкова | Великая Эпоха
    Вторник, 24 мая 2011 года

Генные образцы ДНК Доминика Стросс-Кана, бывшего главы МВФ, совпадают с генетическим материалом, взятом на одежде горничной, обвинившей его в сексуальном домогательстве, сообщает агентство АР.

Ранее Бенджамен Брафман адвокат обвиняемого, заявлял, что в деле не будет никаких судебно-медицинских доказательств акта сексуального насилия.

Газета New York Post сообщила, что так называемая жертва Стросс-Кана арендовала квартиры в домах носителей ВИЧ-инфекции и больных СПИДом. Начиная с января 2011 года она проживала с дочерью 15-ти лет в доме Сообщества носителей ВИЧ и больных СПИДом Гарлема, предназначенном исключительно для взрослых, пораженных вирусом ВИЧ-инфекции.
В настоящее время бывший глава МВФ находится под домашним арестом на Манхеттене. Его охраняют бывшие сотрудники ФБР, ныне работающие на Stroz Friedberg. Стросс-Кан находится также под видео-наблюдением, и на него надет электронный браслет, показывающий его местонахождение. Родственникам и знакомым можно навещать и беседовать с ним только по телефону.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...