• Измена Арнольда Шварценеггера может стоить ему половины состояния

  • Среда, 25 мая 2011 года

Арнольд Шварценеггер – «Терминатор» и бывший губернатор Калифорнии, официально признал себя отцом ребенка его домработницы Милдред Патрисии Баены (Пэтти).

Известная по сериалу «Доктор Куин, женщина-врач» актриса Джейн Сеймур в интервью TV CNN сказала, что у Арнольда Шварценеггера есть еще, как минимум, два внебрачных ребенка, существование которых он тщательно скрывает. «Я слышала от людей, хорошо знающих Арнольда, о его двух внебрачных детях. Я думаю, скоро всплывет еще много подробной информации», – сказала Сеймур.

Арнольд Шварценеггер на днях официально признал, что является отцом ребенка домработницы Пэтти, проработавшей у него более 20 лет. Внебрачный сын Шварценеггера Джозеф, которому сейчас 13 лет, родился через неделю после того, как Мария Шрайвер – его законная супруга, родила ему четвертого ребенка.

При этом Пэтти долгое время скрывала и от своего мужа, и от Шварценеггера настоящего отца мальчика. Когда же все выяснилось, Шварценеггер стал оказывать ей и внебрачному сыну щедрую материальную поддержку. 10 месяцев назад он купил им в Калифорнии дом за 325 тыс. $ США. Несмотря на это Пэтти еще шесть месяцев служила в его доме. И только в начале этого года она уволилась.

Арнольд Шварценеггер рассказывал: «Как только я покинул пост губернатора, я признался жене об этом случае. Я понимаю, что заслуживаю осуждения от своих друзей и семьи. У меня нет оправданий, и я готов нести полную ответственность за причиненную им боль. У Марии, моих детей и семьи я попросил прощения. Я сожалею».

Однако запоздавшее раскаяние Арнольда Шварценеггера может не спасти его 25-летний брак с Марией Шрайвер – племянницей Джона Кеннеди, которая около 3-х недель назад съехала от него. Ее решительность подтверждает тот факт, что она наняла Лауру Вессер – адвоката-профессионала в бракоразводных делах. Мария приняла это решение после публикации фотографии, на которой ее муж Арнольд был запечатлен вместе с Милдред Баеной и Джозефом у рождественской елки.

Мария Шрайвер намерена отсудить у Арнольда Шварценеггера половину его состояния, которое оценивается в 1 млрд. $ США.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...