• В Брянске на поиски пропавшего младенца брошены 1000 полицейских

  • Мать девочки отоваривалась в зоомагазине Брянска
  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Среда, 14 марта 2012 года

На поиски 9-месячной девочки, пропавшей 11 марта 2012 года вместе с коляской, брошено 156 поисковых групп.

В Брянске на поиски пропавшего младенца брошены 1000 полицейскихВ настоящее время в розыске малыша задействовано более тысячи полицейских и более 200 волонтеров. К поиску подключились сотрудники Общественного совета при УМВД, ветераны МВД и общественные организации, как из Брянска, так и из других регионов России. Розыскные группы ведут поиски с воскресенья, но найти ребенка пока не удалось.

Однако попутно ими было раскрыто 22 преступления, три из них ― особо тяжкие, сообщает пресс-служба УМВД региона. Среди этих преступлений: более 20 краж, обнаружены пять человек, находившихся в розыске, и ликвидирована преступная группировка, торгующая наркотиками и оружием.

Сегодня к поискам подключились казаки, солдаты войсковой части 6703, а также работники культуры, сообщает РИА Новости

Люди сами предлагают свою помощь и ведут поиски в каждом доме, дворах и магазинах. Казаки и военные прочесывают более опасные места: свалки, пустыри, овраги, железные дороги, пишет источник.

МВД объявило вознаграждение в миллион рублей за обнаружение пропавшего младенца или достоверную информацию о его местонахождении. А воров, укравших ребёнка, полиция обещает освободить от уголовной ответственности, ели они добровольно вернут девочку. 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...