• В Херсоне собакам и кошкам запретили по ночам гавкать и мяукать

  • Анна Жаворонкова | Великая Эпоха
    Вторник, 31 мая 2011 года
Сегодня Горсовет Херсона принял нововведения для жильцов многоэтажных домов, согласно которым владельцы домашних животных обязаны обеспечивать тишину в ночное время, предупреждая лай своих собак и мяуканье кошек, сообщил на пресс-конференции мэр Херсона Владимир Сальдо.

И так, городской совет Херсона обязал хозяев собак, кошек и других животных, которых содержат в квартирах, предупреждать лай, мяуканье, кудахтанье и блеянье своих питомцев в период с 22.00 до 8.00. Это требование Правил городского благоустройства касается также и владельцев крупного и мелкого рогатого скота, свиней, нутрий и других животных. За нарушение правил тишины и порядка нарушители будут нести административную ответственность.

Против новых правил выступили только депутаты горсовета Алла Беличенко и Виктор Гаврилюк, назвав данное нововведение дискриминацией для животных. 

 

 

 


Всякий владелец домашних животных сталкивается с проблемой загрязнения ковров. Для решения этой проблемы на основе современных технологий были разработаны моющие пылесосы, которые после уборки в сотни раз уменьшают содержание в воздухе грибков и бактерий, по сравнению с обычным пылесосом.


Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...