• Украинцы размещают смешные объявления

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Четверг, 7 ноября 2013 года

О том, как живут, чего ищут и чего хотят в жизни жители Украины, можно судить и по таким косвенным признакам, как объявления на сайтах и газетах.

Так, на сайте объявлений Slando можно найти массу забавных предложений, таких как: «Накрыв мастеру стол, получите на свой компьютер ОС Windows или разработанный сайт».

Услуги по установке операционной системы в обмен на еду предлагает Богдан из Киева. В своём объявлении он пишет: «Предпочитаю мясо, подойдёт и вегетарианская еда, но в двойном количестве. Минимум шашлык с гарниром или стейк, борщ, десерт, 50 грамм [спиртного] опционально, зелёный чай».

А киевлянин Андрей готов за накрытый стол создать сайт. Его расценки таковы: «Мой дизайн ― колбаса, ваш дизайн ― икра, дизайн с инета ― борщ».

Киевлянин Роман выложил на Slando следующее объявление для «щедрых»: «Если у кого-то есть iPhone, то он может обменять его на килограмм помидор».

А одессит Сергей предлагает принять в дар мух. В его объявлении указывается: «Отдам весёлых мух даром. Не шумят, не гадят и всё такое».

Ещё есть такое предложение (для львовян): «Заказав услуги грузчиков, получите банан».

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...