• Президент Узбекистана избил дочь за махинации и афёры

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Пятница, 1 ноября 2013 года
Президент Узбекистана Ислам Каримов арестовал 18 чиновников, в том числе и племянника своей жены, и избил свою старшую дочь Гульнару Каримову, сообщает «Forbes-Казахстан».

Произошло это 20 октября, после того, как глава Службы национальной безопасности страны Рустам Иноятов выдал главе государства всю правду о Гульнаре.

Он сообщил, что его дочь ежегодно путём угроз и шантажа выбивает из государственного бюджета до $700 млн, а также у предпринимателей малого и среднего бизнеса. Начальник СНБ показал президенту и откровенные снимки Гульнары, опубликованные в электронных социальных сетях и в зарубежных СМИ. Кроме того, Гульнара заявляла для западных СМИ, будто младшая сестра Каримова Лола и его мать Татьяна увлекаются шаманизмом и колдовством, рассказал Иноятов президенту.

Услышав это, глава глосударства пришёл в ярость. Он стал кричать на Иноятова за то, что тот молчал об этом столько лет.

В итоге, президент собрал срочное совещание, после чего подписал приказы о снятии с должностей и аресте 18 чиновников, которые знали о махинациях его дочери и молчали. Среди них все начальники управлений республиканских аппаратов МВД и СНБ, занимающиеся борьбой против коррупции и финансовых преступлений.

Он также отдал приказ арестовать всех приближённых лиц Гульнары и остановил деятельность всех фирм и компаний, принадлежащих ей. В частности, телеканалы «TV Markaz», «СофтС», «Forum TV», «NTT», радиоканалы «Zamin FM», «Terra FM» и «A’lo FM».

После совещания влиятельный отец вызвал дочь в свою резиденцию и избил её, выкрикивая, что она опозорила всю их семью. Охранникам пришлось оттягивать от Гульнары разъярённого Каримова, после чего тот ушёл в сад, где долго сидел в одиночестве.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...