• Невъездного Кобзона лишили звания почётного жителя Краматорска

  • Алина Варфоломеева | Великая Эпоха
    Среда, 28 января 2015 года
Уроженца одного из небольших городов Донбасса Иосифа Кобзона лишили звания почётного гражданина Краматорска.

Соответствующее решение принял на одном из заседаний местный совет под давлением общественности, сообщает «Зеркало Недели».

Ранее Иосифа Кобзона лишили звания почётного гражданина Полтавы и Днепропетровска. Это произошло после того, как Иосиф Кобзон заявил о своей поддержке боевиков так называемых «ДНР» и «ЛНР» на Донбассе, а также исполнил перед ними «гимн Донбасса» собственного авторства.

Напомним, в октябре 2014 года Госагентство по вопросам кино рекомендовало не выпускать в эфир материалы с участием Иосифа Кобзона из-за украинофобных высказываний. Позже его появление в эфире телеканала «Интер» во время новогодней ночи вызвало бурную негативную реакцию в украинской блогосфере и социальных сетях.

Ранее Иосифу Кобзону также запретили въезд на территорию Израиля, США и некоторых стран Запада из-за обвинений в связи с преступными образованиями, а на территорию Латвии — из-за содействия нарушению территориальной целостности и суверенитета Украины. Иосиф Кобзон также был включён СБУ в список лиц, которым запрещён въезд на территорию Украины.


Читайте также:
Пореченков объявлен СБУ в розыск
У Рината Ахметова забрали «Крымэнерго»
На Донбасс съедутся сепаратисты со всего мира
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...