• Королева Нидерландов приедет летом на Чемпионат Европы в Харьков

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Среда, 4 января 2012 года

Королева Нидерландов Беатрикс Вильгельмина Армгард летом планирует посетить матчи сборной своей страны в Харькове во время Евро―2012. Уже 23 января в административный центр Харьковской области прибудут представители её Величества, чтобы осмотреть гостиницы, в которых она сможет поселиться.

Как сообщил директор Департамента по вопросам подготовки Евро-2012 Александр Нечипоренко, нидерландская королева собирается присутствовать в Харькове на всех трёх матчах, которые пройдут 9 июня (Нидерланды―Дания), 13 и 17 июня (Нидерланды―Германия) сего года. Он также не исключил, что 13 июня на групповой этап турнира прилетит канцлер ФРГ Ангела Меркель, которая всегда посещает матчи сборной своей страны. 

 По словам Нечипоренко, сейчас голландские организаторы ведут переговоры с местной администрацией города по поводу аренды сцены в фан-зоне на площади Свободы и разрабатывают маршрут, по которому сборная Нидерландов и голландские болельщики в день матча пройдут маршем к стадиону «Металлист», пишет Корреспондент

Власти города ожидают, что на Чемпионат Европы по футболу ― 2012 в Харьков из Нидерландов приедет около 26 тысяч болельщиков.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...