• Билык отсудила 20 тыс. гривен у таблоида

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Понедельник, 2 декабря 2013 года
Сегодня состоялось заключительное заседание суда по делу украинской певицы Ирины Билык против журнала «Тайны звёзд». Судьи приняли решение в пользу артистки.

«Сегодня произошёл беспрецедентный случай! Впервые в истории украинского шоу-бизнеса я, Ирина Билык, выиграла суд у газетёнки „Тайны звёзд“ по делу об искажённой и недостоверной информации, порочащей мою честь и достоинство. Артисты, не бойтесь призывать к ответу жёлтую прессу!», ― написала народная артистка Украины на своей страничке в Фэйсбук.

Согласно постановлению суда теперь издание выплатит артистке 20 тыс. грн в качестве компенсации (вместо 200 тыс. желаемых). Все деньги истец передаст в детский дом.

Напомним, Билык подала судебный иск на журнал после того, как 31 июня 2013 года на его страницах появилось интервью с украинской звездой под названием «Ирина Билык. За её секс-фото шантажист потребовал выкуп». Певица настаивала на том, что никакого интервью таблоиду она не давала, и что журнал выдаёт «откровенную ложь за правду». Первое заседание прошло 14 ноября.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...