• Жительница Уэльса сообщила мужу о разводе вывеской бара

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Пятница, 29 ноября 2013 года
Большинство разводов происходит за закрытыми дверями. Но только не для одного из неверных мужей из Уэльса, чья жена, узнав об измене, заявила ему об уходе на вывеске его излюбленного паба, расположенного на главной улице города.

Этот паб примечателен тем, что у него нет своего названия. Вместо этого у него имеется магнитная вывеска, позволяющая размещать на ней различные надписи вместо названия заведения.

Когда муж пришёл в свой бар, то обнаружил, что вывеска на нём была изменена на следующую: «Пол ... я развожусь с тобой». А на следующий день появилось продолжение: «Кстати, я забираю собаку», сообщает Metro

После того как супруга Пола узнала, что у него на стороне был роман, отвергнутая женщина, пожелавшая остаться неизвестной, сказала, что хотела таким образом отплатить мужу.

«Мы были вместе много лет. Как печально, что он так повёл себя. Я абсолютно опустошена и переживаю сейчас очень трудное время… Но когда я написала об этом на вывеске, мне стало немного легче»,― сказала она владельцу бара.

Как на всенародное заявление жены отреагировал Пол, не сообщается.

Интересно также, что ранее женщина таким же образом, при помощи вывески на баре, попросила Пола взять её в жёны.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...