• Белорус сел на висячий шпагат между автомобилями

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Среда, 27 ноября 2013 года
Житель Белоруссии Евгений Якуш показал трюк, подобный «эпическому шпагату» на грузовиках, который выполнил на днях кинозвезда мировой величины Жан-Клод Ван Дамм. Белорус доказал, что висячий шпагат возможно сделать даже на Запорожцах 60-х годов, не оснащённых никакой точной электроникой.

Хотя трюк белоруса элегантным не назовёшь, но водители ЗАЗов ехали, полагаясь лишь на свой опыт, без страховок и специальной техники, периодически вибрируя. При этом шёл дождь, поверхность легковых автомашин была влажной и ноги Якуша постоянно соскальзывали. Но даже в таком случае молодой мужчина доказал, что подобные трюки возможны.

Напомним в рекламном видеоролике Volvo с Ван Даммом, демонстрирующем точность новой системы динамического рулевого управления (Dynamic Drive Steering), американский актёр продемонстрировал своё мастерство, сев на поперечный шпагат между двумя медленно разъезжающимися золотистыми «Глобтроттерами», едущими задним ходом. При этом именитый в прошлом каратист и культурист стоял на двух боковых зеркалах машин.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...