• Эксперты назвали самые популярные медицинские компании Израиля

  • Пятница, 29 ноября 2013 года
Вполне справедливо Израиль считается мировой столицей медицины. В этой стране существуют около 200 клиник, которые предлагают высокоэффективные и передовые технологии лечения различных заболеваний.

В Израиль с целью прохождения комплексной диагностики, специализированного курса лечения, хирургических вмешательств и других видов медицинского обслуживания приезжают пациенты из России, государств Восточной Европы и СНГ. И это вовсе неудивительно, поскольку уровень качества медицинского обслуживания в Израиле аналогичен, а нередко даже выше уровня таких стран, как США, Германия, Австрия, Швейцария. Что касается цен, то они являются более демократичными для граждан России, Украины, Беларуси и других независимых стран постсоветского пространства. К тому же, большая часть израильских врачей свободно владеют русским языком, что также избавляет русскоговорящих пациентов от массы неудобств, которые могут возникнуть во время лечения за границей.

Эксперты раздела «Лечение в Израиле» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» составили рейтинг самых популярных медицинских компаний Израиля среди граждан России и стран СНГ. Рейтинг был составлен с учётом оценки частотности слов для Яндекс.Директа за месяц, рассчитанной с помощью сервиса wordstat.yandex.ru.

Самые популярные медицинские компании Израиля

Первое место заняла медицинская компания «Lissod». По данным Яндекс.Директа, в октябре у компании было 758 запросов. Специалисты компании предоставили пациентам возможности пройти корректную диагностику и эффективный курс лечения, который отвечает международным стандартам, опирающимся на доказательную медицину.

С результатом 323 запроса, на второй позиции рейтинга оказалась компания «Globalmed». Не в последнюю очередь этому поспособствовало обеспечение всех видов современной диагностики и лечения в разного рода медицинских направлениях. Кроме того, компания разработала медицинскую программу, благодаря которой появилась возможность принимать на диагностику и лечение в Израиль граждан из зарубежья. К тому же, специалисты «Globalmed» берут на себя ответственность за выбор клиники и врача, необходимого в ведении каждого конкретного пациента.

Третье место рейтинга заняла компания «LevIsrael», получив 228 запросов. Отличие LevIsrael от других клиник в том, что она замыкается на какой-то одной больнице, соответственно. Благодаря этому специалисты в индивидуальном порядке подбирают для пациентов лучших в этой области врачей по всему Израилю.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...