• Альтернативные способы обогрева помещений: масляные обогреватели

  • Алина Варфоломеева | Великая Эпоха
    Понедельник, 14 октября 2013 года
С началом отопительного сезона в большинство жилых домов уже подали тепло, но те, кого всё же не устраивает температура в квартире, ищут дополнительные способы обогреть дом.

Поднять температуру дома до нужной высоты можно с помощью масляных обогревателей и конвекторов, а также установив электрический полотенцесушитель в ванной комнате. К примеру, для обогрева двухкомнатной квартиры с площадью 40—50 квадратных метров понадобится 2 обогревателя по 600 гривен каждый и 1 полотенцесушитель за 300 гривен. Сумма расходов, таким образом, составит как минимум 1500 гривен.

Существуют и более дешёвые варианты обогреть дом — для этого можно приобрести обогреватели, которые уже были в пользовании, предлагают менеджеры сайта объявлений Slando. По их данным, с таким оборудованием обогрев помещений может обойтись всего в 400 гривен: по 150 гривен за масляные обогреватели и 100 гривен за полотенцесушитель.

По данным Slando, на сайте появляются и более оригинальные предложения по обогреву. Так, украинцам предлагают брать в аренду кошек или тёплые одеяла.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...