• Партия Кличко «УДАР» получит статус наблюдателя в ЕНП

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Четверг, 5 апреля 2012 года

Руководство Европейской Народной Партии (ЕНП) рассмотрело вопрос о предоставлении партии Виталия Кличко «УДАР» статуса наблюдателя в ЕНП.

КличкоСоответствующее заявление от лидера украинской партии президенту европейской партии поступило 27 марта. Через два дня заявка была принята и рассмотрена, сообщает пресс-центр партии «УДАР».

«Мы благодарны Европейской Народной Партии за этот важный шаг, который показывает, что авторитет нашей партии растёт не только в Украине, но и у наших европейских партнёров. Для нас это большая честь и ответственность. Надеемся, что опыт и устав ЕНП помогут нам в реализации приближения Украины к ЕС и внедрения европейских ценностей и стандартов в нашей стране», ― отметил Виталий Кличко в ответ на положительное решение ЕНП.

 ЕНП ― правоцентристская общеевропейская политическая партия ― одна из крупнейших в Европе. В её состав входит 73 партии из 39 европейских государств. Среди них: христианско-демократические, консервативные, националистические и другие партии стран Европы. 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...