• Медведчук заявил о возвращении в большую политику

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Среда, 21 марта 2012 года

Бывший лидер СДПУ и глава администрации президента Украины в период 2002―2005 гг. Виктор Медведчук заявил о возвращении в публичную политику в своём видеообращении на страничке в Facebook.

Виктор МедведчукПо его словам, он возвращается в политику не ради выборов. «Бороться и участвовать в политике можно по-разному», ― считает Медведчук.

«Когда я не занимался публичной политикой, то всё равно пытался в разной степени участвовать в ней. Сейчас пришло время не просто заявить о себе, а выйти с актуальными идеями», ― сказал профессор.

«Дело не в том, за кого мы голосуем, а в том, какое влияние оказываем на тех, кто в результате нашего голосования приходит к власти, а после выборов забывает о своих обещаниях», ― отметил он.

Виктор Медведчук также пообещал в ближайшее время в СМИ высказать своё мнение о том, как общество может повлиять на власть, сообщает МинПром.

Ранее в украинских СМИ появилась информация о том, что доктор юридических наук намерен баллотироваться в Верховную Раду по одному из мажоритарных округов Закарпатья. 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...