• Реал с Боруссией Дортмунд сыграли в боевую ничью

  • Андрей Нагорнюк | Великая Эпоха
    Среда, 7 ноября 2012 года
Ответный поединок 4-го тура Лиги Чемпионов между Реалом и Дортмундской Боруссией завершился голевой ничьёй 2:2.

Реал на правах хозяев поля начал резво в стартовый отрезок игры, однако Боруссия очень качественно выстроила свою игру на контратаках, что принесло свои плоды на 28-й минуте матча. Длинная передача Суботича нашла голову Левандовски, который сбросил «круглого» точно на ход Ройсу, и молодой талант сильным ударом в ближний угол открыл счёт в матче.

Очень быстро отыгрался Реал, после подачи Езила с левого фланга, защитник Пепе головой расстрелял ворота Боруссии, шла 34-я минута поединка.

Однако обмен голами совсем не повлиял на весь рисунок игры, Реал активно контролировал мяч, а Боруссия всё так же опасно убегала в контратаки. И таки забила Реалу «гол в раздевалку» на последней минуте первого тайма, это юный Гётце обыграл защитника и мастерски перебросил мяч над Касильясом.

Второй тайм Реал начал в спешке и на максимальных скоростях, создав ряд опасных моментов, однако забить всё же не удавалось, в одних случаях мастерски играл вратарь гостей, в других защитники выносили мяч с линии ворот. И только на 89-й минуте немец Озил таки вырвал для мадридцев ничью: перелетев стенку со штрафного удара, мяч от штанги влетел в ворота.

В итоге ничья 2:2, которая сохраняет за Реалом и Боруссией два проходных места в плей-офф.

Реал — Боруссия Д. — 2:2


Голы: Пепе, 34, Езил, 89 — Ройс, 28, Гетце, 45

Реал: Касильяс, Рамос, Пепе, Варан, Арбелоа (Кака, 77), Хаби Алонсо, Модрич (Эссьен, 46), Езил, Ди Мария, Игуаин (Кальехон, 46), Роналдо

Боруссия Д
: Вайденфеллер, Пищек, Суботич, Хуммельс, Шмельцер, Кель, Гюндоган (Перишич, 80), Ройс (Бендер, 74), Гросскройц, Левандовски, Гетце (Ляйтнер, 90+1)

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...