• Днепр одолел Таврию со счетом 2:1

  • Андрей Нагорнюк | Великая Эпоха
    Воскресенье, 18 сентября 2011 года

Днепропетровский «Днепр» прервал свою 5-ти матчевую безвыиграшную серию, победив в домашних стенах Симферопольскую «Таврию».

Коротко о матче. Игроки Днепра с первых минут начали очень активно создавать моменты у ворот гостей, однако это было больше похоже на устрашение соперника. Таврия же спокойно играла в свою игру, создавая небольшие моменты у ворот Днепра. Так, на 31 минуте новичек симферопольцев Аделейе открыл счет ударом головой с подачи Максима Калиниченко, которого в свое время забраковал Хуанде Рамос. После этого днепропетровцы заметно занервничали, ринулись на ворота гостей, однако в такой спешке создать голевой момент было еще сложнее.

Конец первого тайма ознаменовался бурным свистом болельщиков в адрес игроков Днепра. Однако во втором тайме днепропетровцы смогли реабилитироваться, проведя во втором тайме три удачные замены, Днепр не только смог сравнять счет усилиями Матеуса на 62 минуте, но и выйти вперед после идеально исполненного штрафного удара от Евгения Коноплянки на 72 минуте. После этого крупным планом показали тренера гостей Семена Альтмана: он ходил из стороны в сторону, не находя себе места, похоже у него не было «волшебного эликсира», чтобы его команда смогла увезти хотя бы очко из Днепропетровска. Итог 2:1 в пользу Днепра.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...