• Размышления по поводу выхода из рядов КПК более 50 миллионов человек

  • Воскресенье, 5 апреля 2009 года

В конце 2004 г. The Epoch Times опубликовала серию статей под общим названием «Девять комментариев о коммунистической партии», в которых разоблачается истинная природа компартии Китая (КПК). С тех пор волна выхода китайцев из КПК идёт яростным огнём по всему миру. Этот процесс не остановить.

За 4 года десятки миллионов китайцев публично объявили о своём выходе из КПК, комсомола и пионерской организации и на сегодняшний день их количество превышает 50 миллионов. Всё больше и больше китайцев расклеивают свои заявления о выходе из КПК в общественных местах по всему Китаю. Образовался нарастающий поток — китайцы готовы бросить КПК. Новая эра не за горами.

В 2009 г. волна выхода из КПК поднялась ещё выше. Транспаранты с надписями «Небо уничтожит КПК», «Выходите из КПК и обретете спасение», а также «Выходите из КПК, чтобы получить благословение» уже срывают не так быстро, как раньше. Всё больше людей оказывают поддержку этому мероприятию и несут другим послание «Выходите из КПК». Появление десятков тысяч таких заявлений потрясли людей разных социальных слоёв, и всё больше людей получают пользу от того, что вышли из КПК. В Центрах помощи по выходу из КПК, расположенных в Европе, китайские чиновники открыто выходят из партии целыми группами и, тем самым, прокладывают себе путь в будущее.

Волна этих «трёх выходов» получает возрастающую поддержку во всём мире. Не так давно, когда президент США Барак Обама выступал с речью при вступлении на пост президента, он указал на связь коммунизма с терроризмом. В США и во многих других демократических государствах сертификат, подписанный Всемирным центром помощи по выходу из КПК, считается юридическим документом. Поэтому китайцы, проживающие за пределами Китая, могут использовать этот документ, чтобы приложить его к документам, подаваемым на рассмотрение, когда решается вопрос о проживании в этих странах. «Девять комментариев о коммунистической партии» стали важным источником информации для американской иммиграционной службы при рассмотрении иммиграционных заявлений и вынесении решения.

В современном Китае на поверхности мы видим процветающую экономику, однако скрытый социальный кризис вот-вот разразится до такой степени, что станет явным. Коррумпированные китайские чиновники в большом количестве бегут из Китая. Национальная казна истощена, разрыв между бедными и богатыми увеличивается, усугубляется коррупция, а недовольство усиливается, поскольку коммунистические лидеры усиливают свой контроль, и в стране отсутствует свобода слова. Всё больше обостряется противоречие между народом и правительством, и призыв к борьбе за права человека прорывается на поверхность. Китай находится на минном поле, готовом вот-вот взорваться.

За 60 лет своего правления в Китае, КПК погубила 80 миллионов невиновных людей. В «Девяти комментариях» подробно разъясняется, какова истинная природа КПК. Многие люди, твердо верившие в КПК, теперь, после прочтения «Девяти комментариев», знают, что это самая злобная и мерзкая партия из всех когда-либо существовавших. Эти политики-злодеи выступают против человечности и природы человека, они уничтожают людей, как будто человек — это ничто, они поддерживают правление тоталитарного режима, они разрушили китайскую культуру и правят Китаем с помощью террора.

Эти вещи ясно проявляются в процессе преследования в отношении последователей Фалуньгун, осуществляемых КПК в течение последних 10 лет. Практикующие, люди, живущие по принципам Истина, Доброта, Терпение, принимают на себя главный удар, вызванный гневом КПК.

Начиная с того зловещего дня в июле 1999 г., Цзян Цзэминь и его приспешники используют все имеющиеся у КПК средства, чтобы преследовать Фалуньгун. Без оформления соответствующих юридических предписаний практикующих подвергают аресту, направляют в заключение в принудительные трудовые лагеря, тюрьмы и центры "промывания мозгов". К настоящему моменту подтвержденное количество практикующих, погибших в результате преследований, составляет 3 253 человека, и это только верхушка айсберга.

Повсюду в Китае можно видеть, что всем правит террор. В марте 2006 г. в СМИ появились сообщения о том, что в Китае существует по крайней мере 36 концлагерей, включая лагерь Суцзятунь в городе Шеньян провинции Ляонин. Стало известно, что в этих лагерях у живых последователей Фалуньгун извлекают органы для продажи ради огромной прибыли, а тела сжигают, чтобы уничтожить улики. Это преступление вызвало гнев у людей и богов.

КПК — это не Китай. Компартия подавляет человеческую природу; партийная культура несовместима с традиционной китайской культурой. То, что Небо уничтожит КПК, является неизбежным результатом. Количество людей, заявивших о «трёх выходах», быстро возрастает от нескольких тысяч до 30—40 тысяч в день. Теперь люди не используют псевдоним — они выходят из партийных организаций под своим собственным именем.

Среди этих людей не только рядовые члены КПК или комсомола, а правительственные чиновники и военные различных уровней, а также чиновники, работающие в консульствах и их родственники. Своим выходом из КПК все они хотят отделить себя от деспотичного правления, осуществляемого компартией. Это является показателем того, что «невозможно противостоять воле богов», и что «люди хотят измениться».

Коммунистический Советский Союз и его восточно-европейские союзники развалились один за другим. КПК приближается к своему предопределенному концу. День, когда Небо уничтожит КПК, очень близок, и это неизбежно. Многие китайцы чётко понимают, что, только сбросив кандалы КПК, они смогут обрести спасение.

В Китае у многих людей, хотя они сознательно и искренне не вступили ни в пионерскую организацию, ни в комсомол или КПК, душа всё еще отмечена черной меткой. Не имеет значения то, что они не вступали в КПК по своей инициативе или из-за своей пассивности. Когда люди выходят из КПК и её дочерних организаций, этот поступок способствует спасению их души и является как бы чертой, отделяющей их от злобной КПК. Это является гарантией того, что, когда КПК будет полностью уничтожена, тех, кто вышел из этих организаций, не постигнет такая же судьба, как тех, кто ещё состоит в них.

То, что волна выхода из злобной компартии достигла отметки 50 миллионов человек, является показателем духовного пробуждения и говорит о том, что происходит восстановление нравственных норм. Это также может заставить членов КПК, которые твердо верят в неё, задуматься о своем будущем. «Девять комментариев о коммунистической партии» и идущая волна «трех выходов» расширяют сознание людей и создают условия для китайцев, чтобы они могли выйти из КПК и провести жирную черту между собой и компартией.

Тот факт, что 50 миллионов человек вышло из компартии и её дочерних организаций, как раз является страшным предзнаменованием для КПК. День, когда КПК сойдёт со сцены и станет историей, быстро приближается. «Без КПК будет новый Китай». В новом Китае, без КПК, люди получат свободу и обретут чувство собственного достоинства, полагающиеся им. Благодаря своей мудрости и трудолюбию китайцы веками жили сами по себе, и сами обеспечивали себя средствами к существованию. Своим существованием китайцы обязаны не компартии. КПК — не что иное, как кровопийца и ужас, стоящий за спиной китайцев.

Гао Фэн. Специально для Великой Эпохи

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...