• В первый день нового года в Гонконге прошло массовое шествие против китайской компартии. Фотообзор

  • Пятница, 2 января 2009 года
Гонконгский Центр помощи выхода из китайской компартии (КПК) совместно с другими организациями, 1 января провели крупное шествие в поддержку выхода из компартии и разложения КПК. Мероприятие прошло под девизом «Пусть в новом году восторжествует справедливость. Выйти из партии – спасти китайскую нацию».

Как сообщил наш корреспондент из Гонконга Ли Мин, участники шествия призывали людей всего мира помочь полностью разложить КПК и, таким образом, положить конец страданиям многих людей и положить начало созданию новой эпохи возрождения традиционной нравственной культуры Китая.


В информационном бюллетене организаторов мероприятия говорится, что в настоящее время из организаций китайской компартии уже вышло уже около 48-ми миллионов человек. После того, как книга «Девять комментариев о коммунистической партии» подняла волну выходов из партии, многие китайские граждане, в том числе и чиновники, стали пробуждаться от коммунистических иллюзий и разными способами отмежёвываться от КПК. Конец компартии уже близок. Небо уничтожает КПК. Это является исторической неизбежностью, и никто не в силах помешать этому.

В шествии принял участие Небесный оркестр и колонна китайских барабанщиков, организованные последователями духовной практики Фалуньгун, которую уже девять лет преследует КПК. Участники шествия несли плакаты с надписями «КПК является источником всех бед», «Я хочу китайскую пяти тысячелетнюю культуру и не хочу лживый злой дух КПК», «КПК - это не Китай, а Китай – это не КПК», «Приветствуем китайских чиновников, которые вышли из партии. Разложим КПК, возродим китайскую нацию», «Выйти из КПК значит спасти Китай», «КПК уничтожила 80 млн наших соотечественников», «Ложь, злобность и борьба, присущие КПК, наносят большой вред будущему человечества», «Весь мир говорит КПК “прощай”» и т.д.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...