• Фотообзор: «Китайская компартия на грани распада – пробивается луч мира между двумя берегами»

  • Вторник, 18 ноября 2008 года

Более тысячи человек 16 ноября приняли участие в мероприятиях, посвящённых поддержке 45 млн человек, вышедших из организаций китайской компартии, которые прошли в тайваньском городе Тайчжун под девизом «Китайская компартия на грани распада – пробивается луч мира между двумя берегами (Тайванем и Китаем)».

Ровно 4 года назад, 20 ноября 2004 г., The Epoch Times официально опубликовала серию редакционных статей под названием «Девять комментариев о коммунистической партии», которые и послужили толчком массовых выходов китайцев из компартии.

За этот год Китай пережил много бедствий: сильные снегопады, землетрясения, скандал с отравленными меламином продуктами, экономический кризис, обострившиеся социальные проблемы, усилившаяся коррупция и т.д.. Видя, как неэффективно и с каким нежеланием власти решают эти проблемы, всё больше китайцев осознают, как в действительности правительство КПК относится к своим гражданам и к чаяниям народа.



Чем яснее китайцы осознают, что настоящий источник многих бед в стране – это именно правящий режим КПК, тем с большей скоростью увеличивается ежедневное число людей, публикующих на сайте The Epoch Times свои заявления о выходе из партийных организаций. В настоящее время общее число их составляет 45,5 млн человек.

Представитель одного из организаторов мероприятий – Центра помощи по выходу из компартии, Чжуан Чжаожэнь, сказал, что тайваньцы не должны поддаваться обману китайской компартии о её мощи, которая является фальшивой. На самом деле КПК находится на грани распада и очень скоро между двумя берегами наступит мир.

Принявший участие в этих мероприятиях конгрессмен г.Тайчжун, Лю Голун, в своём выступлении на митинге подчеркнул, что между двумя берегами Тайваньского залива существует только одна разница – на одной стороне люди живут свободно, а на другой под гнётом тоталитарного правления.

«Правительство, которое насильно извлекает органы у своих людей, которое ради своего триумфа на международной арене, скрыло информацию об отравленном молоке, которая стала известна за 2 месяца до Олимпиады, при этом прекрасно зная, что за это время могут пострадать десятки тысяч детей своей страны, не должно продолжать своё правление. И на него нельзя возлагать никаких радужных надежд», – сказал Лю.

Во главе шествия на машине были прикреплёны плакаты с надписью «Отвергаем КПК, приветствуем Китай» и «Когда КПК распадётся, Китай насладится свободой, Тайвань насладится миром и спокойствием».

В шествии также приняла участие труппа организованного последователями Фалуньгун «Небесного оркестра» и отряд китайских барабанщиков в древних китайских костюмах. Во время митинга была проведена инсценировка извлечения органов, показывающая незаконное насильственное извлечение органов у последователей Фалуньгун, находящихся в заключении в Китае.

Участники шествия также несли плакаты с надписями: «КПК – это не Китай», «КПК является корнем тысяч бед», «КПК - это злокачественная опухоль», «Пресечь преследование Фалуньгун китайской компартией» и т.д.

Чен Чжида, Хуан Юйянь. Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...