• Новая тактика прокоммунистических групп по разжиганию ненависти во Флашинге

  • Четверг, 16 октября 2008 года

Флашинг, Нью-Йорк. Прокоммунистические группы, организовывавшие нападения на последователей Фалуньгун, перешли к новой тактике.

Группа, напавшая на практикующих Фалуньгун, вызвала полицию, затем их же собственные люди солгали, что они были свидетелями, в результате чего были арестованы сами практикующие Фалуньгун. Инцидент произошел 11 октября на Мейн-Стрит во Флашинге, у пункта по выходу из КПК (компартии Китая), на котором работают последователи Фалуньгун.

Женщина в инвалидном кресле подъехала к пункту, перевернула столик и сбросила материалы на землю. Полиция прибыла вскоре после этого.

Были арестованы три практикующих Фалуньгун: один после того как прокоммунистическая группа солгала о том, что произошло на самом деле; другой после того, как пытался объяснить полиции, что эта женщина говорила на китайском; третий - после вопроса о том, почему были арестованы остальные.

Свидетельница Цзы Вань рассказала, что после того как полицейские уехали, женщина в инвалидном кресле вернулась через несколько минут и атаковала пункт снова, прокричав на китайском: «Я буду сражаться с вами до смерти сегодня».

Джошуа Филипп. Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...