• Многочисленное шествие в поддержку 40 млн вышедших из китайской компартии прошло в Гонконге (фотообзор)

  • Лянь Хуа | Великая Эпоха
    Воскресенье, 13 июля 2008 года

Акция «Различные общественные слои Гонконга поддерживают 40 млн смелых людей, вышедших из китайской компартии» с участием нескольких сот человек прошла в Гонконге 12 июля под девизом «Небо уничтожит китайскую компартию! Небо сохранит китайскую нацию! Выходите из компартии, чтобы сохранить благополучие».

Акция прошла с 12 до 14 часов и состояла из шествия и митинга. Шествие началось с парка Виктория и закончилось возле офиса представительства правительства китайской компартии в Гонконге, где участники акции-последователи Фалуньгун, призывали китайские власти немедленно прекратить репрессии их единомышленников в континентальном Китае.

На митинге со словами поддержки выступили председатель Гонконгского альянса в поддержку патриотических и демократических движений в Китае, конгрессмен от демократической партии Гонконга, а также член «Коалиции по расследованию преследований Фалуньгун» Лин Юнсянь и другие.

Участники акции несли плакаты, осуждающие злодеяния китайской компартии и призывающие людей выходить из её рядов, а также требующие остановить репрессии последователей Фалуньгун в Китае.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...