• Митинг в поддержку 31 миллиона вышедших из компартии Китая

  • Пятница, 14 марта 2008 года

В Лос-Анджелесе в парке Vincent Lugo многие китайские общества и организации, а также по личной инициативе присоединившиеся к ним местные жители провели 2 февраля митинг в поддержку 31 миллиона храбрых китайцев, вышедших из злобной коммунистической партии Китая. Они выразили протест против репрессий, проводимых КПК в отношении последователей Фалуньгун, осудили недееспособность правительства Китая в ликвидации последствий сильнейшего снегопада, что привело к угрозе для жизни людей. Митингующие выразили надежду, что еще большее количество китайцев, осознав истинное положение дел, смогут порвать с КПК и выбрать для себя лучшее будущее.

В конце 2004 г. редакция The Epoch Times опубликовала серию статей «Девять комментариев о коммунистической партии» и создала страничку на своем сайте для размещения заявлений о выходе из КПК и ее дочерних организаций. Количество заявлений в течение этого периода увеличивалось с каждым днем и на сегодняшний день достигло отметки 31 792 638 человек, что означает неминуемое разложение КПК. Пять человек, выступивших на митинге, разоблачили злобную природу КПК с разных точек зрения и обратились к людям с призывом выбрать лучшее будущее.

После завершения участники акции раздали материалы, разоблачающие КПК, на улице Valley Boulevard, в месте компактного проживания китайцев, и показали баннеры: «Небо уничтожает КПК», «Широкое распространение «Девяти комментариев» и выход из КПК принесет пользу тебе и Родине», «Поддерживаем выход 31 миллиона храбрых китайцев из злобной КПК» и так далее.

Разложение КПК - это дело не только китайцев, но и международное дело

Ли Хайлунь, волонтёр во Всемирном центре помощи по выходу из КПК, сказал, что разложение КПК - это дело не только самих китайцев, но и важное дело для всех народов мира. Он добавил, что волна выхода из КПК, достигшая 31 миллиона человек, представляет собой духовное пробуждение и моральное возрождение народа Китая и затронет сотни миллионов и даже миллиард китайцев. В будущем еще больше людей будут выходить из злобной КПК. Сегодня в международном сообществе такое мирное, разумное и ненасильственное действие китайского народа в процессе разложения КПК уже получило широкое одобрение и поддержку. «Мы живем в исторический момент формирования нового Китая, волонтеры Центра помощи по выходу из КПК горячо поздравляют 31 миллион китайцев, избравших новое будущее».

Он выразил надежду, что еще большее количество людей приложат усилия для широкого распространения «Девяти комментариев» и будут содействовать волне выхода из КПК и поблагодарил международные и общественные организации, а также всех добрых людей, которые поддержали процесс выхода из компартии Китая.

В завершении Ли Хайлунь сказал, что в 2008 году мы станем свидетелями масштабного и открытого выхода народа Китая из КПК, мирного разложения злобной компартии, и это будет очевидным фактом для всего мира.

Оказать поддержку Фалуньгун - это значит поддержать себя

Спикер Демократической Партии Китая из Западного побережья США г-н Чэнь Чжоу сказал, что он пришел на эту акцию с целью поддержать волну выхода из КПК, продвигаемую последователями Фалуньгун. Он призвал всех приверженцев демократии и членов демократических движений поддержать Фалуньгун и процесс выхода из КПК.

После публикации открытого письма в ноябре прошлого года с обращением к руководителям КНР - председателю КПК Ху и премьер-министру Вэнь - он получил письма. Некоторые спрашивали его, почему он участвует в деятельности Фалуньгун. Он сказал, что оказать поддержку Фалуньгун - это значит поддержать себя. Чэнь Чжоу добавил, что многие последователи Фалуньгун заключены в тюрьмы Китая, к ним применяют жестокие пытки; одновременно с этим, многие представители зарубежных демократических движений, такие как Ван Цзяньган, Ян Цзяньли, были недавно освобождены из тюрем Китая. У этих людей одинаковые цели - бороться против автократии и деспотии, утверждать свободу и демократию, за что и были подвергнуты бесчеловечным репрессиям. В такой ситуации не имеет значения, членами какого демократического движения или демократической партии мы являемся, мы все должны открыто поддержать Фалуньгун, потому что это то же самое, что поддержать себя.

В заключение Чэнь Чжоу сказал: «На мой взгляд, тот, кто трубит о демократии и свободе, и при этом закрывает глаза на репрессии, проводимые КПК в отношении Фалуньгун, - провозглашает лишь пустые лозунги».

Колоссальна разница между пропагандой КПК и реальными действиями по устранению последствий от стихийных бедствий

У Фань, главный редактор журнала «China Affairs», сообщил в своем выступлении о сильном снегопаде в южных провинциях Китая, повлекшем за собой серьезную угрозу для жизни людей. В эти районы практически не поступает электричество, нет бензина, движение транспорта парализовано, существует острая нехватка спасательных средств и материалов. Некоторые села и города находятся в полной изоляции от внешнего мира, в то время как правительство КПК продолжает привычным образом пропагандировать успехи в спасении людей, пострадавших от стихийного бедствия, игнорируя существование колоссальной разницы между фактическими результатами и пропагандой. Хотя суммы налоговых поступлений в казну составляют 5000 миллиардов в год, но при таком большом бедствии правительство выделило лишь 0,1 миллиард юаней на спасение 100 миллионов пострадавших, что составляет лишь 1 юань на каждого человека.

Иностранцам трудно понять степень злобности КПК

Альберт, западный последователь Фалуньгун, поздравил тех честных и храбрых китайцев, которые объявили о своем выходе из КПК. Он сказал, что со времени публикации «Девяти комментариев» прошло уже 3 года и 2 месяца, 31 миллион китайцев не побоялись выйти из КПК - партии, которая привела к смерти от 30 до 40 миллионов китайцев в период искусственно созданного голодомора, которая во время культурной революции уничтожила 5000-летнюю китайскую культуру.

Далее он сказал, что иностранцам трудно понять степень злобности КПК. Он сам жил в Китае несколько лет, его подруга из Пекина поведала ему, что, будучи совсем маленькой, она была сильно напугана бандитами КПК. Они направили на нее оружие и стали угрожать, что если ты хочешь, чтобы мы не убили твоего отца, то быстрее придумай для этого подходящий аргумент, который бы нас устроил. И по сей день многие китайцы не могут отличить зло от добра, правильное от неправильного. Например, Мао Цзэдун должен нести ответственность за насильственную смерть от 60 до 80 миллионов китайцев, но до сих пор еще некоторые люди одобряют его действия. Многие люди все еще остаются безучастными при виде картин с изображением репрессий и пыток над последователями Фалуньгун. Альберт считает, что это очень печальное проявление, мы должны осудить страшную тиранию со стороны КПК, а не китайцев.

КПК подобна ослиному помету - снаружи блестит, а внутри ...

Председатель Социал-демократической партии Китая Лю Иньчуань в своей речи сказал, что он твердо верит в неизбежную гибель КПК - это является высшим знамением, волей небес. Он привел еще несколько известных предсказаний из истории Китая, в том числе стихотворение «Цветок Сливы», «Туй бэй ту» - даосскую гадательную книгу «Планы, выведенные из спины», гибель династии Чинь и другие, которые определенно показывают, что гибель КПК - это исторический закон, это необратимая тенденция.

Хотя внешне создается впечатление, что КПК имеет мощное вооружение для создания угрозы всему миру, но это лишь подобно ослиному помету, который блестит только на поверхности. Компартия уже потеряла контроль над армией, страной и народом. А последователи Фалуньгун помогают еще большему количеству людей выйти из рядов КПК, что приведет к ее окончательному разложению и краху.

Гибель КПК неизбежна - утверждают участники митинга

Присутствующие на митинге слушали эти выступления, чувствуя воодушевление и понимая, что наступит скорый конец КПК. Одна супружеская пара в интервью нашему корреспонденту высказала одобрение услышанному на митинге. Чжу Алунь сказал, что поддерживает волну выхода из КПК, так как народ Китая испытывает сильные страдания от тирании.

«Надеюсь, что подобные акции будут проводиться стабильно до полного разложения КПК. Я считаю, что те, кто вышел из КПК, поступают правильно; отречься от тирании - это именно и есть пробуждение. Мы и так ненавидим КПК, с детства я видел и лично на себе испытал репрессии КПК; компартия всегда лжет, обманывая народ», - продолжил Чжу.

Он выразил свою поддержку последователям Фалуньгун и уважение к их смелости в разоблачении сущности КПК. Чжу сказал: «Когда я был в Шанхае, компартия не разрешала проводить мероприятия последователям Фалуньгун, однако они смело раздают материалы, разоблачают злобность КПК. Я очень уважаю их. Сегодня в народе стали яснее понимать и перестали обращать внимание на призывы полиции доносить на последователей Фалуньгун даже за вознаграждение.

Жена г-на Чжу добавила, что мероприятие по выходу из КПК продолжается потому, что народ Китая очень страдает. «Я поддерживаю ваше дело, тирания КПК рано или поздно потерпит крах. Надеюсь, что вы продолжите это дело, не останавливаясь на полпути. Сейчас народ Китая так горестно живет, что не знает как выжить, уже ставши бесчувственным от бедности», - сказала она.

Далее они упомянули о недавнем снегопаде в южной части Китая. Это стихийное бедствие сделало невозможным для нескольких миллионов людей вернуться домой, что привело к тому, что большое количество людей вынуждено было жить в тяжелых условиях прямо на вокзалах и аэропортах. Г-н Чжу произнес с гневом: «Сегодня у народа Китая нет никакого выхода, если бы им позволили иметь оружие, как в США, подумайте, что было бы! Китайские чиновники боятся, что у народа появится оружие».

Один из присутствующих на митинге китайцев, Хуан Лайвэнь, переехал жить в США из Вьетнама 20 лет назад. Он сказал, что у него остались страшные воспоминания о КПК, которая поддерживает компартию Вьетнама и вредит народу Вьетнама очень сильно. Если не было бы поддержки со стороны КПК, вьетнамская компартия давно бы потерпела крах. Хуан знает о том, что с 1949 года КПК насильно оккупировала Китай. Он сказал, что книга «Девять комментариев» очень хорошо написана и верит, что КПК неизбежно развалится.

Му Цзе. Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...