• Латвия: В Риге состоялось мероприятие в поддержку массового движения выхода из коммунистической партии Китая

  • Четверг, 4 сентября 2008 года
23 августа 2008 года в столице Латвии, Риге, на Ратушной площади добровольцы  «Центра помощи желающим выйти из КПК (коммунистической партии Китая) в Балтийских странах» провели мероприятие в поддержку движения выхода из КПК. Местные жители и туристы из разных стран могли узнать о массовом выходе китайцев из рядов КПК, который предвещает неотвратимый распад тоталитарной власти компартии в Китае.

На месте мероприятия был установлен большой макет книги «Девять комментариев о коммунистической партии», плакат с информацией о «Центре помощи желающим выйти из КПК в Балтийских странах» на латышском, английском и китайском языках, и информационный плакат об более чем 41 миллионе человек, вышедших из КПК. Добровольцы Центра раздавали информационные листовки, дарили интересующимся видеодиски с записью фильма «Девять комментариев о коммунистической партии» и другие  материалы.

Центр служит для того, чтобы люди получили достоверную информацию о компартии и освободились в своем сознании от ее влияния, а также для того, чтобы помочь китайцам, живущим или гостящим в Балтийских странах, выйти из КПК.

Многие люди подходили и брали информационные листовки. Одна женщина сказала, что вся ее семья и родственники  пострадали от компартии. Они были высланы из Латвии и заключены в один из концлагерей ГУЛАГа (сеть концентрационных лагерей в бывшем СССР). Она попросила материалы, чтобы дать их знакомым, репрессированным из Латвии и Литвы.

Одна молодая китаянка, которая проходила мимо, сказала, что она всю жизнь прожила в Австралии и не входила в ряды КПК. Доброволец Центра предложил ей книгу «Девять комментариев о коммунистической партии» на китайском языке и сказал, что она может дать её прочитать своим друзьям, которые входили партию, после чего она приняла книгу.

Многочисленная группа туристов из Тайваня, увидев плакат о выходе из КПК, проявили большой интерес, снимая плакат на видеокамеры и фотографируясь на его фоне.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...