• В Лос-Анджелесе прошёл митинг в поддержку 50-ти миллионов, вышедших из компартии Китая и её организаций (фото)

  • Среда, 25 марта 2009 года
С целью отпраздновать выход из компартии Китая и ее организаций 50-ти миллионов человек («Три выхода») и призвать на помощь для спасения адвоката Гао Чжишена, 22 февраля 2009 года сотни людей из Калифорнии провели митинг утром в парке Барнес Монтерей в области Лос-Анджелеса.

В 10 утра люди, пришедшие на митинг, развернули десятки плакатов, на которых было написано: «Поздравляем 50 миллионов китайцев, вышедших из КПК и ее организаций!», «Попрощайся с КПК, приветствуй обновление Китая!», «Выход из КПК — путь подаренный Небесами».

Доктор Гао Давэй, глава Всемирного центра помощи выхода из КПК, сказал, что большая волна людей, выходящих из КПК, разошлась по всему Китаю и потрясла мир. Это произошло потому, что книга «Девять комментариев о коммунистической партии» пробудила нравственность и сознание людей. Сотни тысяч работали волонтёрами для их распространения в каждый уголок Китая. В то же время, кампания по выходу из КПК получила поддержку со стороны организаций и международной общественности.


Доктор Гао также отметил, что с тех пор, как четыре года назад «Девять комментариев» были опубликованы, КПК предпринимала различного рода хулиганские действия для разрушения местных центров, отправление спецагентов, но на самом деле они сыграли роль усиления потока людей, выходящих из КПК.

Представитель The Epoch Times доктор Цюй Чжен сказал, что The Epoch Times опубликовала «Девять комментариев о коммунистической партии», чтобы пробудить совесть людей, чтобы их спасти. КПК — зло, так как она пытается контролировать мысли людей. Когда мы разговариваем с китайцами о выходе из КПК, некоторые говорили: «Не боритесь с КПК, вы плохо закончите». Они судят не на основе правильного или ошибочного, доброго или злого, а на основе силы. Когда всё больше и больше людей узнают факты, у них меняется сердце. Когда всё больше людей могут сделать правильный выбор, КПК как Берлинская стена, внезапно рухнет.

Демократ и правозащитникТан Гуанчжун сказал, что КПК всегда поддерживала мнение, что демократическая система Запада не подходит китайской ситуации. Но подходят ли Китаю мысли марксизма-ленинизма и Мао Цзэдуна? Г-н Тан сказал, что он может чувствовать признаки больших изменений ситуации в Китае: «Благослови вас Бог! Бог защити китайскую нацию!»

В своей речи, главный редактор интернет-журнала China Affairs У Фань сделал акцент на том, что кампания «Три выхода» — не религиозное движение, а общественное: «Китайцы верят в гармонию между природой и человеком. Мы делаем то, что хотят Небеса, и мы точно добьемся успеха».

Он также призвал помочь правозащитнику Гао Чжишену, которого недавно снова похитили агенты КПК. Г-н У сказал: «КПК боится Гао Чжишена, так как он поддерживает Фалуньгун. Страдания, которым он подвергся, похожи на то, что переживают последователи Фалуньгун. Его открытые письма, раскрывающие варварские поступки КПК, распространилось по всему миру. Мы приложим все усилия, чтобы спасти его самого и его семью. Я верю, что мы услышим хорошие новости в ближайшем будущем».

Цао Ань — консультант по современной экономической ситуации, он сказал, что каждые пять минут в Китае группы, состоящие из более пятидесяти людей, выходят с протестом. Частота протестов выше даже чем накануне революции Синь Хай. Часто за этими протестами стоят правительственные чиновники, которые вышли из КПК и её организаций.

После митинга, участники сформировали «Великую стену правды» с плакатами вдоль улиц Монтерей и Сан Габриэль. Это привлекло внимание проезжавших на машинах людей, возвращавшихся с покупками из китайского квартала.

Версия на китайском
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...