• Жители континентального Китая спешат выйти из КПК

  • Среда, 18 марта 2009 года

ГОНКОНГ. Демонстрируя журналисту список имён тысяч китайских туристов, один из добровольцев «Центра по выходу из китайской коммунистической партии» в Гонконге сказала: «Сегодня многие китайцы узнали правду о преследовании Фалуньгун. Когда мы упоминаем о нашей кампании, они не могут дождаться, чтобы выйти из КПК».

В феврале этого более 50 миллионов китайцев вышли из рядов китайской коммунистической партии (КПК) и связанных с ней организаций. Только в феврале сотрудники Центра помощи по выходу из КПК в туристическом месте Баньшань собрали несколько тысяч подписей китайских туристов, вышедших из рядов КПК.

Баньшань с его ночной жизнью является самым популярным местом посещения туристов в Гонконге. Каждый день тысячи людей из континентального Китая посещают Баньшань. Редакторские статьи «Девять комментариев о коммунистической партии» помогают туристам понять, что на самом деле представляет из себя компартия Китая.

Повысить осведомлённость

Добровольный работник центра госпожа Чжоу отметила, что с 20 января список утвердил несколько тысяч китайских туристов, оставивших ряды КПК в Баньшане. «Сегодня за день, по меньшей мере, 20 человек вышли из КПК, иногда число достигает до 90 человек в день. Это люди из различных социальных слоёв - от высокопоставленных должностных лиц до представителей широкой общественности», - говорит она.

Последователи Фалуньгун по всему миру спокойно и независимо работают в рамках кампании по выходу из КПК. Всё больше и больше туристов из континента получают правдивую информацию и узнают о преследовании. Серия редакторских статей «Девять комментариев» помогли людям распознать злую сущность КПК. После прочтения «Девяти комментариев» люди от всей души желают покинуть ряды КПК.

Пока длилось интервью, одна из добровольных работников центра госпожа Ляо помогла около 10 туристам выйти из КПК. Она сказала: «Многие туристы глубоко потрясены, впервые увидев фотоснимки преследований. Но большинство знают о злобности КПК по собственному опыту. Таким образом, когда мы разъясняем им ситуацию, они просят нас немедленно помочь им выйти из КПК». Конечно, есть и такие, которые не знают правды. Ложь КПК о последователях Фалуньгун сделало своё дело, и людям, особенно китайцам, трудно принять истину.

Например, несколько членов КПК пожилого возраста вышли из КПК после общения с г-жой Ляо. «Как только мы упоминаем землетрясение в Сычуане и отравленное молоко, они тут же осознают факты. Я им рассказала, что КПК всю информацию держала в секрете, как, например, со СПИДом. Мир тут же узнал бы, будь хоть один случай заболевания СПИДа в Гонконге. Но никто ничего не узнал, когда это случилось в Китае. КПК до сих пор не раскрыла, сколько людей умерло от СПИДа. Услышав об этом, люди хотят немедленно покинуть ряды КПК».

Выход из КПК сделает вас свободными

Один из постоянных посетителей Гонконга отметил, что выход из КПК делает человека свободным. Он сказал: «Гонконг - свободная страна. Это их дело и их убеждения. Люди не глупцы».

Что касается причины, по которой последователи Фалуньгун постоянно рассказывают о том, что происходит в Китае на самом деле, в туристическом месте Баньшань и помогают жителям континентального Китая выйти из КПК, г-жа Чжоу отметила: «Это потому, что уже долгие годы длится преследование, которое КПК ведёт против Фалуньгун. Они узнали злую сущность КПК и утвердились в необходимости помочь это понять так же и жителям континента, помочь им разорвать связь с КПК для лучшего будущего».

Для распечатки информационных материалов последователи Фалуньгун используют свои собственные денежные средства. Они тратят много времени и прилагают немало усилий в надежде, что жители континентального Китая, в свою очередь, будут дорожить возможностью узнать истину.

Ли Чжэнь. Великая Эпоха
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...