• Роллс-групп: качественная брусчатка и тротуарная плитка

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Воскресенье, 13 марта 2016 года

ⓅСпецификой деятельности ООО «Роллс-групп» является изготовление вибролитиевой брусчатки для тротуаров и плитки.

Найти продукты этой компании можно на странице http://www.ua.all.biz/bruschatka-bgg1095351/fltr-598-1873.

Продукт, созданный из материалов подобного рода, стал довольно популярным среди жителей Украины. Но большая часть производителей прибегает к ухищрениям, результатами которых является подмена сырья на более экономное, то есть на продукты, показатели которых по техническим и технологическим свойствам ниже тех, которые представлены в документах и образцах. Таким образом, производители применяют более дешевые компоненты в изготовлении товара, выдавая их за более качественные и дорогостоящие.

Мы работаем на совесть и предлагаем к выпуску товар, который по всем параметрам соответствует заданной технологии. Также мы разрабатываем продукт, консультируясь в процессе с дизайнерскими компаниями, хорошо зарекомендовавшими себя в работе, стремимся разнообразить цветовую гамму и т.д. А на выходе получается качественный и привлекательный продукт, который очень нравится нашим клиентам.

Новинка сезона — это осенняя коллекция брусчатки для тротуаров «Роллс-брус», выполненная в цветах с очень звучными названиями, полностью соответствующими тому, что есть в реальности. Это: «туман», «капучино» и «малахит».

Интересно, что слепок матриц для изготовления брусчатки был взят в старинном городке Чехии, на одной из улочек возле средневекового замка. Крумлов (название города и замка) по праву считается признанным памятником архитектуры тех лет и является популярным местом для экскурсий.

Брусчатка и тротуарная плитка от «Роллс-брус» придаст вашему жилищу атмосферу средних веков, позволит окунуться в их таинство, красоту и роскошь.

Важно, что в производстве товара применяется эксклюзивное формующее оборудование, которое позволяет получить изделие с прекрасными физико-химическими показателями. Сама технология основывается на новшествах в сфере архитектурного бетона, а поверхность отливки отличается совершенной плотностью и глянцем высокого уровня.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...