• Несколько причин, почему стоит приобрести таунхаус

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 17 февраля 2016 года

ⓅМода на таунхаусы появилась сравнительно недавно. Небольшие уютные коттеджи, которые имеют общие стены, но отдельный вход, знакомы нам по множеству американских фильмов. Невысокая стоимость этих домов заставила киевлян выбирать вместо трехкомнатной квартиры — таунхаус. Для тех, кто еще колеблется, что же лучше — апартаменты в городе или домик в пригороде предлагаем несколько главных преимуществ таунхаусов.

Большой дом — минимум соседей

Особенность городков таунхаусов заключается в том, что они расположены вдали от шумных улиц и ближе к природе. Даже самые большие дома таунхаусов вмещают всего лишь несколько квартир, каждую с собственным входом. Это означает, что по улице вблизи дома не будут шастать неизвестные люди и можно не волноваться о безопасности квартиры. К тому же, познакомиться с соседями, которых в силу особенностей таунхаусов, будет немного — не составит труда.

Дружеские отношения с соседями позволят Вам не волноваться о посторонних шумах, а детям — находить сверстников, с которыми можно поиграть в любое время. К тому же, учитывая небольшое количество людей, живущих на одном участке, можно утверждать, что машины будут проезжать рядом с домом крайне редко, а предусмотренный паркинг не будет портить общий вид придомовой территории.

Много пространства для всех членов семьи

Таунхаусы имеют сравнительно большую жилую площадь, чем обычные квартиры, что позволяет расположить в доме все необходимое для жизни: тренажерный зал, библиотеку, кабинет, творческую студию и т.д.

Наличие двух и более этажей — отличная возможность разделить дом на гостевую и личную зоны. Кроме того, каждый этаж таунхауса имеет собственный санузел, что упрощает жизнь семей с маленькими детками.

Красивые зеленые улицы и место для активного отдыха

Учитывая высокую стоимость земли в городе, застройщики предпочитают строить таунхаусы в пригороде. Таким образом, таунхаус под Киевом может быть не просто домом, но и дачей или летним домиком. Расположенный вблизи леса и озера, с собственным участком, он заменит популярные курорты и позволит насладиться полноценным отдыхом.

Множество городков пригорода рассчитаны на туристов с Киева, которые предпочитают погостить летом вблизи природы. Это способствует инфраструктуре пригорода: появляются прокаты лодок, водные развлечения, места для рыбалки и т.д. Сдать в аренду таунхаус летом — не составит труда.

ЖК «Молодежный городок» предлагает таунхаусы в романтичном поселке Крюковщина, в полчаса езды от столицы. Чистый воздух, экологические материалы, развитая инфраструктура способствуют счастливой семейной жизни и здоровому воспитанию детей.

Подробнее: mgorodok.com.ua

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...