• Крупнейшие застройщики в городе Алматы

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 3 марта 2016 года

ⓅАлматы является крупным мегаполисом с активно развивающимся рынком недвижимости. Продажа квартир в Алматы, строительство спортивных объектов, новых жилых комплексов, государственных учреждений и храмов способствуют росту экономики и развитию страны в целом. К подбору строительных компаний здесь особый подход. Должно быть полное доверие между исполнителем и заказчиком. Каждая фирма должна ответственно подходить в выполнению работы.

Зарекомендовавшие себя девелоперы создают в Алматы здоровую конкуренцию. Крупнейшими являются:

- АмадаБлан.

- Eurasia RED.

- Mega Centre Development.

- CAPITAL PARTNERS.

- Базис-А.

Базис-А

Компания Базис-А стала популярной благодаря большому опыту работы при возведении элитных сооружений, стратегически важных объектов, ремонтных и кровельных работ. Базис-А уже достаточно давно работает на мировом рынке, занимается проведением строительных работ в Канаде и России. Среди возведенных сотрудниками Базис-А сооружений, особое место занимает здание Министерства финансов, оно имеет уникальную планировку. На счету компании числится множество жилых домов и даже Коксарайская плотина.

Capital Partners

Данная строительная компания пользуется большим спросом у серьезных заказчиков и государства. Офисы компании находятся в Алматы, в Турции и на территории России. Известные проекты фирмы:

- жилой комплекс Есентай;

- торговый центр Метрополис;

- горнолыжный курорт Чимбулак.

Компания имеет множество хороших отзывов, однако были вопросы к некоторым сотрудникам, которые не совсем корректно себя вели с клиентами и сотрудниками.

Mega Centre Development

Это успешная компания, которая занимается строительством сооружений самого различного назначения. Она прославилась качественной внешней и внутренней отделкой. Фирма занимается как монтажными работами, так и украшением объектов.

Мастера Mega Centre Development соорудили такие объекты:

- Мега парк Алматы.

- ТРЦ Мега Алма-Ата 2.

- ТРЦ Мега Алма-Ата.

Eurasia RED

Сотрудники данной компании заботятся о своей репутации. Они возвели: БЦ SAT Business и ТРЦ «Апорт на Райымбека». Компания расширяет планы по строительству и динамично развивается.

АмадаБлан

Деятельность данных застройщиков направлена на строительство и ремонт недвижимости, создание свободной планировки и уникального интерьера. Функционирует компания только в городе Алматы. Отзывов о работе компании пока нет.

Можно составить большой список подобных компаний, но самые качественные и надежные из них — те, услугами которых пользовались ваши близкие и знакомые, либо же компании проверенные лично вами.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...