• Какой сайт поможет арендовать жильё

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 18 февраля 2016 года

ⓅПеред любым человеком рано или поздно может возникнуть проблема аренды жилья. Особенно это актуально в командировке или туристической поездке. Снять квартиру на сутки в большинстве случаев гораздо дешевле, чем номер в гостинице. Для поиска подходящего варианта нужно лишь найти квартиру с сайтом в интернете. Подобрать необходимое жилье вы сможете на сайте «Dobovo.com», как при помощи агентства, так и без посредников, у владельцев квартир.

На сайте можно найти множество предложений для крупных городов Украины, таких как Киев, Одесса, Львов и других. Всего в базе данных сайта 102 города, 9650 квартир, 2890 владельцев. Среднее время на бронирование — 3 минуты. Используются 6 языков.

Выбрать квартиру можно по следующим критериям:

- город;

- улица, район;

- количество комнат в квартире;

- цена.

Услугами данного сайта ежедневно пользуются порядка трех сотен человек. Для поиска жилья необходимо лишь указать критерии поиска, указав максимальную стоимость и интересуемые параметры. В автоматическом режиме программа подберет вам достойные варианты по цене, на которую вы рассчитываете. Если вы хотите обговорить условия аренды более подробно, вы можете связаться с нашими менеджерами по телефону или на сайте.

Наем жилья посуточно является самым удобным и экономичным вариантом посуточного проживания. Казалось бы, снять номер в гостинице гораздо проще, но цена его во многих случаях в 2—3 раза выше съемной квартиры. Казалось бы, Киев — огромный город, и снять жилье можно без особых проблем, но иногда из-за большого спроса на квартиры сделать это крайне затруднительно. Чтобы не полагаться на случай, лучше подобрать жилье заблаговременно. Тогда вам не придется в суматохе искать подходящую по цене квартиру, или переплачивать за гостиничный номер.

Снять квартиру посуточно — это очень удобно, так как в квартире вы сможете проживать с таким же комфортом, как дома. К тому же это еще и гораздо экономичнее, т.к. стоимость полностью оборудованной мебелью и техникой квартиры в разы ниже гостиницы.

Арендовать жилье можно как единолично, так и большой компанией. Временное проживание возможно от 1 до 10 человек. Уровень жилья также может разительно отличаться: это может быть скромная однокомнатная квартира, либо загородный шикарный дом. Естественно, цена аренды будет разной.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ. 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...