• Лучших на телевидении наградили

  • Оксана Позднякова | Великая Эпоха
    Вторник, 11 июня 2013 года
Ассоциация телевизионных журналистов 10 июня наградила лучших на телевидении. Церемония под громким названием Critics' Choice Television Award (Выбор телевизионных критиков) прошла в отеле «Beverly Hilton» в Беверли-Хиллз.

Сериал «Теория большого взрыва» стал «Лучшим комедийным сериалом» и собрал наибольшее количество наград, получив две награды за лучшую женскую и мужскую роль второго плана в комедийном сериале (Саймон Хелберг и Кейли Куоко). Но награду за женскую роль второго плана актрисе Кейли Куоко пришлось разделить с Эден Шер из сериала «Бывает и хуже».

Лучшим драматическим сериалом признали «Игры престолов» и «Во все тяжкие». А лучшими драматическими актёрами второго плана стали Майкл Кудлиц («Южная территория») и Моника Поттер («Родители»).

Лучший фильм или мини-сериал — «За канделябрами», а честь называться лучшим актёром и актрисой получили Луис Си Кей («Луи») и Джулия Луис-Дрейфус («Вице-президент»).

Лучшей актрисой фильма или мини-сериала стала Элизабет Мосс («Вершина озера»). Джейн Фонда из драматического сериала «Новости» получила награду как «Лучшая приглашённая актриса в драматическом сериале».

Лучшим конкурсным реалити-шоу стал проект «Голос», которое ведут такие звёзды как Шакира, Ашер, Адам Ливайн и Блейк Шелтон.

Critics' Choice Television Award — довольно молодое, но уже престижное мероприятие. В 2011 году произошло ответвление от Ассоциации телевизионных критиков (англ. Television Critics Association), чтобы расширить полномочия телевизионных журналистов.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...