• Фантастическая четверка против Серебряного Серфера (фотообзор)

  • Epoch Times Украина | Великая Эпоха
    Воскресенье, 10 июня 2007 года
Фантастическая четверка узнает, что есть во вселенной и другие существа, наделенные сверхъестественными способностями. В этой серии четверке супергероев предстоит схватка с новым противником — могущественным Серебряным Серфером (по кличке Т1000), межгалактическим вестником беды, который вторгся на Землю, сея хаос и разрушения.

Рид обладает способностью растягиваться (как жвачка), Сью может становиться невидимой (как инфляция), Джонни способен превращаться в ходячую зажигалку, а Бен — просто каменно-резиновый громила. У них появилась возможность меняться способностями между собой…

Вторая часть "Фантастической четверки" спешит выйти на экраны до "Трансформеров". Компания 20th Century Fox решила перестраховаться и защитить будущие прибыли - студия перенесла релиз с уикенда Дня независимости на 15 июня 2007 года. В России и Украине фильм обещают показать 14 июля.


Страх вызвали "Трансформеры" продюсера Стивена Спилберга и его кинокомпании DreamWorks, изначально выглядящие более привлекательно с прокатной точки зрения в самый главный праздник Америки. Режиссер Тим Стори и сценаристы Марк Фрост и Джек Кирби не стали выдумывать ничего сверхъестественного и представили на суд зрителей простой и понятный комиксовый сюжет.

Их основными козырями должны были стать спецэффекты и молодая актриса Джессика Альба. Кроме нее в фильме сыграли Йоан Граффадд, Крис Эванс и другие актеры, не особо известные никому кроме тех, кто смотрел первую часть "Четверки". Критики отмечают, что Тим Стори сделал на удивление бойкое и изобретательное кино с необходимой долей юмора. Гораздо лучше "Человека-паука" с его доморощенным и нудным морализаторством. Бюджет фильма составил 130 миллионов долларов.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...