• Премьера мультфильма Шрек 3 состоится в мае (фотообзор)

  • Epoch Times Украина | Великая Эпоха
    Понедельник, 23 апреля 2007 года
Премьера мультфильма "Шрек 3" в Украине и России состоится 17 мая 2007 года. Герои мультфильма продолжат свои приключения на экранах...

Из-за того, что король Гарольд превратился в жабу, Шреку (Майк Майерс) и Фионе (Кэмерон Диаз) приходится брать управление Тридесятым Королевством на себя. Им больше хочется жить на болоте, чем во дворце, но как же ответственность перед подданными?.. Но бремя царствования оказывается для свободолюбивого огра и его молодой жены слишком тяжело. Вскоре они решают найти кого-нибудь, у кого есть хотя бы какие-то осмысленные права на трон Тридевятого Королевства, и передать корону ему.

Поиски возможных наследников приводят Шрека, Осла (Эдди Мёрфи) и Кота-в-Сапогах (Антонио Бандерас) к принцу Артуру (Джастин Тимберлейк), молодому «бунтарю без причины», который тоже не любит все эти государственные дела. Уговаривание принца Арти затягивается, а в это время Прекрасный Принц (Руперт Эверетт), воспользовавшись отсутствием в столице Шрека, устраивает военный переворот и узурпирует власть. Принцессы Фиона, Белоснежка, Рапунцель, Спящая Красавица и Золушка уходят в подполье и организуют сопротивление новой власти…

Роли традиционно озвучивали: Майк Майерс, Эдди Мёрфи, Кэмерон Диаз, Джули Эндрюс, Антонио Бандерас, Джон Клиз, Руперт Эверетт, Ларри Кинг, Джастин Тимберлэйк и другие.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...