• Вокруг фильма 'В ожидании чуда'

  • Владимир Васьковский | Великая Эпоха
    Понедельник, 16 апреля 2007 года
Романтическая комедия-сказка про пухленькую сотрудницу рекламного агентства, которой приходится столкнуться с разными интересными историями из-за своих комплексов.  В течения всего фильма её будет сопровождать невидимый друг, который будет ей делать всяческие сюрпризы.

По словам исполнителя роли Фея, Владимира Крылова, есть много фильмов о деньгах, о наркотиках, о несправедливости, но фильм о чуде будет для зрителей новинкой.

«Наш режиссер, Евгений Бедарев, говорит, что снимал фильм для девочек 12-15 лет, - цитирует слова Владимира Крылова официальный сайт фильма. – Но мне кажется, он немного лукавит. Это фильм семейный, для всех».

Необычный же для нашего современного кинематографа жанр сказки тоже легко объясним, считает режиссер фильма Евгений Бедарев: «Все устали от убийств, от войн, хотелось каких-то сказок. Вот мы и сняли сказку». Сказку для всех.

Режиссёр также отметил, что эта сказка происходит не только на экране для зрителей. Он отметил что само создание фильма - это постоянные чудеса.

"Еще перед съемками я начал думать о музыке в фильме, - рассказывает Евгений Бедарев. - Мне очень нравились песни "Морального Кодекса" "В ожидании чуда" и Юлии Савичевой "Здравствуй, это я". Они соответствовали самому духу фильма. Кстати, из названия песни "Морального Кодекса" и появилось название фильма".

По мнению режиссёра, не только песня этой группы повлияла на сказочную картину. Он рассказал, что все песни специально подобраны саунд-продюсером Андрем Лукиновым.

"Не знаю, правильно ли говорить, что все песни были написаны специально для нашего фильма, но в случае с группами «Город 312» и «Братья Грим» была такая ситуация: их песни звучали у нас в фильме, а альбомы ребят, на которых будут эти треки, выйдут только через месяц у «Города», а у «Братьев Грим» только 7 июля 2007 года», - поведал Бедарев.

Изначально создатели фильма планировали создать его для молодёжи, которой требовались новые кумиры, новые лица.

"А для того, чтобы поддержать баланс, у нас в фильме задействована масса звезд. Как в эпизодах, так и в полноценных ролях – это замечательные Татьяна Васильева, Нина Русланова, Владимир Долинский, Артем Ткаченко…", - сказал Евгений.

Бедарев отметил, что фильм легкий, его съемки проходили легко, и проблемы, которые возникали в процессе, решались сами собой.

Сыгравшая главную героиню молодая актриса Екатерина Копанова тоже поделилась своими ощущениями, которые возникли при съёмке комедии:

«Для меня это было чудом, что меня утвердили на эту роль, ведь пока у меня небольшой опыт... Режиссер сказал, что мне придется поправиться килограмм на 20. У меня был шок – у меня же театр, и как я похудею потом? Поэтому мне сделали «толщинки» из поролона по 5 см на груди и боках. И мы приехали заранее в Питер. Я должна была неделю ходить по городу в этих «толщинках». Сначала было страшно выйти на улицу. Думала, что все будут на меня смотреть. Да нет, никто не смотрит, только как на обычного человека».

Фильм поможет весело и приятно провести время и оставит после себя хорошее настроение. Приятного просмотра.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...