• Лучшие ПВХ-профиля в Украине от VEKA

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 10 июня 2016 года

ⓅVEKA AG — известный немецкий концерн, который производит оконные и дверные конструкции из пластика, а также ПВХ-профиля для них. За более чем 40 лет успешной работы он стал мировым лидером в данной области и его имя ассоциируется с качеством.

В Украине более 7 лет назад была открыта дочерняя компания VEKA Ukraine. Фабрика укомплектована инновационным оборудованием, штат персонала — квалифицированные специалисты с большим опытом. Вся продукция концерна отличается высокой надежностью и практичностью, изготовляется из экологически безопасных материалов. Мы рекомендуем вам сделать заказ окон Века, если вы цените качество таких изделий.

VEKA Ukraine выпускает ПВХ-профили для окон, которые по качеству полностью соответствуют корпоративным стандартам, ведь используются только лучшие материалы. Продукция сертифицирована ведущими европейскими институтами, на нее есть лицензии.

Профили производства VEKA Ukraine прекрасно себя зарекомендовали при изготовлении усиленных и стандартных дверных и оконных конструкций. Из них производят изделия самых разных размеров и гемолитических форм для воплощения в жизнь оригинальных проектов в архитектуре. Металлопластиковые окна на наших профилях обладают следующими достоинствами:

- Высокая функциональность за счет прекрасной стойкости к воздействиям окружающей среды. Они обеспечивают хорошую тепло- и шумоизоляцию.

- Презентабельный внешний вид. Металлопластиковые окна из наших профилей имеют плавные линии и полную цветовую гамму по каталогу RAL. Можно будет без труда выбрать подходящее окно для любого интерьера и экстерьера здания.

- За счет использования безопасных материалов и тщательной обработки, профили безопасны для здоровья и полностью экологичны.

- Совершенная технология производства обеспечивает длительный срок службы оконной конструкции. Она не теряет своего внешнего вида с течением времени.

Продукцию VEKA Ukraine используют все ведущие производители окон из всех городов Украины. Наш центральный офис расположен в Киевской области. Выбирая ПВХ-профиля для металлопластиковых окон VEKA — вы получаете лучшее качество по оптимальной цене.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...