• Европейское высшее образование по украинской цене

  • На партнерських правах Ⓟ, Ирина Рудская | Великая Эпоха
    Суббота, 29 августа 2015 года

ⓅСегодня многие юноши и девушки, заканчивающие школу, думают о получении высшего образования в Европе. Оптимальный вариант — продолжить обучение в Польше. Это престижно, дешевле, чем в Амстердаме, например, к тому же, дипломы польских учебных заведений высоко котируются в Западной Европе. Перед молодыми специалистами распахнут двери европейские, американские, канадские фирмы. В перспективе — это восхождение по карьерной лестнице.

Но начинать предпочтительнее с программы UP-STUDY. Она предлагает европейский уровень высшего образования, при этом затраты относительно невысоки, сравнимы с украинскими. От 300 до 400 специальностей в Варшаве, Познани, Люблине, Вроцлаве ожидают будущих студентов из Украины.

Польский язык для украинцев не является барьером, ведь языки похожи. Кстати, есть вариант получить бесплатный курс обучения польскому, надо лишь успеть подать документы до наступления ноября.

Программа UP-STUDY включает общежития, где будут жить студенты, автобусы, которые будут отвозить их на учёбу и обратно, трёхлетнюю всестороннюю поддержку.

Те, кто будет представлять университеты Польши в Украине, займётся одновременно вступительными экзаменами, так что у абитуриентам дважды не придётся напрягать мозги.

В Польше существует высокая степень социальной защищённости, включая бесплатную медицину, а также возможность иностранным студентам подрабатывать. Как правило, молодые люди занимаются репетиторством, переводами, или работают в гостиницах и супермаркетах. Это обеспечивает им возможность путешествовать по странам Шенгенской зоны, посмотреть мир.

Читайте подробнее здесь

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...