• Ecowood: покрытия из натурального дерева

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 26 августа 2015 года

ⓅСпециализация Ecowood — это работа с деревом, и мы досконально знаем этот материал. Хороший багаж знаний сотрудники компании получили благодаря большому личному опыту, который был подкреплён наработками коллег, партнёров из многих стран.

Чтобы работать с покрытиями из натурального дерева, необходим профессиональный подход и знания многих нюансов.

О паркете

У нас вы покупаете не коробки, в которых лежит паркет, а готовый пол из паркета, которым украсите ваш дом. Наш паркет сделан профессиональными специалистами, которые при его изготовлении применяли высококачественные материалы в виде паркетного клея, грунта, лаков, масел. Наша работа подкрепляется письменной гарантией.

Массивный паркет и паркетная доска Ecowood покупается не на один год, такой материал должен служить долго. Как правило, 90% проблем, связанных с паркетом, возникают из-за некачественной укладки. Установка деревянного пола — дело профессионалов, которые должны применять лишь качественные материалы.

Выбирая паркетный пол, следует помнить, что его цена не равноценна стоимости доски. Нужно добавить ещё стоимость профессионального клея, укладку паркета, грунта, фанеры и крепежа.

Лучше найти не дешёвое дерево, а оптимальную цену на все работы, которые будут выполняться профессионалами. Тогда не придётся переплачивать.

О террасе

Наша террасная доска — это готовое индивидуальное техническое решение.

При изготовлении террас, деревянных фасадов обязательным условием является привлечь для работы инженера-конструктора. Этот специалист сможет продумать все тонкости, которые обеспечат долговечность террасы. Также он может предложить варианты различных рисунков укладки и уменьшит затраты, сохранив качество.

При постройке террасы нужно ориентироваться не на лучшую цену доски, а подобрать укладку террасной доски «под ключ» по приемлемой стоимости. Мы сможем построить для вас террасу мечты по доступной цене, дав при этом гарантию.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...