• Китайские традиции очень впечатлили голливудского актёра

  • Вторник, 14 апреля 2009 года

Актёр Голливуда и телевидения г-н Гроув и его бабушка, г-жа Маклоед, восторженно приветствовали открытие представления Shen Yun Performing Art, украсившего в пятницу вечером зал Queen Elizabeth Theatre Ванкувера, Британская Колумбия.

Г-н Гроув, сыгравший вместе с Уиллом Фэрреллом в популярном рождественском фильме «Эльф», был глубоко тронут выступлением Shen Yun: «Это профессионально поставленный спектакль высокого уровня, наполненный глубоким содержанием, множеством очаровательных исторических сюжетов».

Г-н Гроув выделил много различных аспектов шоу: «Барабаны действительно мощные, это уж точно, цвета и хореография бесподобны. Движения — многоуровневые, точные, согласованные. Передаваемые сюжеты ясные и понятные, оставляют глубокое впечатление».

Г-же Маклеод также чрезвычайно понравилось шоу: «Это откровение! Это фантастика, мне очень понравилось. Барабанщики и всё остальное просто потрясает. Восхитительно, бесподобно».

Г-жа Маклеод добавила, что у неё было сильное чувство, что она уже бывала на этом представлении раньше, хотя в действительности этого не было. «Уверена, что в прошлой жизни я жила в Китае — всё мне кажется знакомым. Мне кажется, что я всё это видела раньше, хотя, в действительности, никогда не видела».

Она так же отметила оригинальный фоновый экран, сказав, что это: «Очень оригинально».

The Epoch Times является почётным спонсором мирового турне Shen Yun Performing Arts 2009 года. Более подробная информация на сайте ShenYunPerformingArts.org

 

Версия на английском

 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...