• Радиожурналист: «Шоу оказало огромное влияние на нас»

  • Пятница, 3 апреля 2009 года

Евгения Кочаненко, журналист русского радио в Берлине вместе с коллегой и своими детьми посетила представление Shen Yun Performing Arts. Радиостанция, работающая для четырёх миллионов русских, проживающих в Германии, рекламировала представление среди своих слушателей, и она оказалась рада оказаться на шоу со своей семьёй.

«Это было прекрасно. Шоу оказало огромное влияние на нас, особенно на детей. Я рада, что они посмотрели концерт. Познакомиться с иностранной культурой всегда интересно, поскольку у нас самих нет возможности посетить Китай. Я считаю, что подобный опыт может повлиять на нашу повседневную жизнь. Это всегда интересно и несёт позитивный эффект. Эта 5000-летняя [китайская] культура очень интересна и имеет глубокие корни. Танцы разных народностей, конечно же, также привлекли наше внимание, поскольку мы никогда раньше их не видели и теперь знаем о них больше».

Будучи из России, г-же Кочаненко понятны эмоции, отражённые в современных танцевальных номерах, которые отражают социальное преследование: «Мне особенно понравились номера, посвящённые современности. Хотя на первый взгляд они кажутся очень простыми, они являются крайне выразительными. Они также были очень профессионально поставлены. Любому понятно о чём идет речь, даже не зная всей предыстории.

Музыканты были очень хорошие. Мы приехали из России, где также много хороших музыкантов, поэтому можем оценить высокий уровень вокалистов».

«Мы действительно рады, что смогли сегодня вечером посетить концерт. Я считаю, что всем нам необходимо узнавать больше о других культурах и посещать подобные мероприятия. Несмотря на ужасную погоду, сейчас, мы в очень хорошем настроении», — добавила г-жа Кочаненко, которая приехала на концерт со своими близкими, несмотря на холодный вечер.

Александр Хамрле. Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...