• Сгущёное молоко компании ПАО Ичнянский молочно-консервный комбинат

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 12 февраля 2014 года

℗Как часто вы задумывались о роли продуктов в вашей жизни? Наверное, одним из случаев можно считать, когда с сожалением понимаете, что качество продукта оставляет желать лучшего. А как ведь приятно подумать о продукте, который не огорчает, а, наоборот, радует своих покупателей. Предлагаем вам немного угостить сладеньким вашу фантазию и подумать, какое место в вашей жизни занимает сгущённое молоко с сахаром. И тут, несомненно, каждый подумает о своём: кто-то о любимом лакомстве с улыбкой на лице, кто-то о том, что сидит на диете и с грустью поймёт, что об этом можно только мечтать, кто-то вспомнит лучшие моменты своей жизни, погрузившись в ностальгию...

Но о чем бы вы не подумали, согласитесь: в разы приятнее это делать, когда подтверждается качество продукта, например как молоко сгущённое цельное с сахаром торговой марки «Ичня». Но кроме отменного качества, которое каждый раз проходит жёсткий контроль и дегустацию, кроме многочисленных наград, сгущённое молоко с сахаром в своём сундуке сокровищ притаило важные для здоровья человека витамины. Благодаря современной технике обработки свежего коровьего молока, молоко сгущённое сохраняет практически все полезные элементы.

Разумеется, на молоко сгущённое отзывы в интернете и прессе можно найти самые распространённые, вплоть до того, что все натуральные составляющие в нем не сыскать днём с огнём, а вместо них одни заменители. Однако торговая марка «Ичня» стремится дарить своим потребителям не только вкусный продукт, но и здоровье, поэтому в составе вы не найдёте даже намёка на какие-либо химикаты и заменители. Поэтому Ичнянский молочно-консервный комбинат производит такое молоко сгущённое, отзывы на которое приятно почитать и не опасно им поверить. Черниговское производство также побеспокоилось о том, чтобы побаловать вас широким выбором ассортимента товара.

На полках магазинов вы сможете также найти молоко сгущённое варёное, сливки и даже кофе со сгущёнкой для приятного пробуждения по утрам. Важно отметить, что комбинат Чернигова разработал специальную технику приготовления, что в совокупности с герметичной жестяной баночкой с обёрткой в белых и голубых тонах, какой мы привыкли её видеть, позволяет хранить это лакомство в своих запасах на протяжении года.

При этом ни одному витамину и микроэлементу не удастся сбежать, даже из открытой банки. Подводя итог, хотелось лишь отметить, что торговая марка «Ичня» дарит людям не только сгущёнку, но и приятные сахарные моменты с близкими вам людьми, а это, согласитесь, дорогого стоит.

***
Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.   

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...