• Соревнование собак на старейшей выставке в США

  • Анна Жаворонкова | Великая Эпоха
    Четверг, 13 февраля 2014 года
В этом году на Вестминстерской выставке собак (Westminster Kennel Club Dog Show) в выставочных залах на пирсах Гудзона собралось почти 3000 четвероногих конкурсантов всех пород со всех штатов Америки.

Завершающий этап подготовки к самой престижной выставке собак в США проходил 10 февраля под звук стригущих ножниц, шум сушильных фенов и летящей шерсти, сообщает NTD.

Соревнования проводятся в два этапа. В первом судьи определяют лучших собак среди пуделей, болонок, английских сеттеров, овчарок, бобтейлов и других пород. Призовые места распределяются в семи номинациях: декоративные, гончие, служебные, подружейные, пастушьи, терьеры и неспортивные.

В эту 138-ю ежегодную Вестминстерскую выставку для победителей организаторы устроили награждение под ночным горизонтом Манхэттена. Это захватывающее шоу явило на небе собачьи созвездия Большого Пса и другие небольшие звёздные собачки.

Выставка завершилась 11 февраля, в 18:00 по времени Нью-Йорка. Прямая трансляция проводилась на westminsterkennelclub.org.



Читайте также:

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...