• Перуанская неделя моды прошла в Лиме

  • Оксана Позднякова | Великая Эпоха
    Четверг, 5 мая 2011 года

С 27 по 30 апреля 2011 года состоялась одна из крупнейших Недель моды Латинской Америки, которая прошла в столице Перу – городе Лиме. Мероприятие, организатором которого выступило туристическо-экспортное агентство PromPeru, направлено на развитие текстильной промышленности на национальном и международном уровне.

В рамках недели моды прошла и выставка, на которой было представлено более 300 стендов с одеждой, ювелирными изделиями, мебелью, домашним декором, керамикой и аксессуарами.

Событие такого масштаба уже в 7-й раз проходит в Перу. Модели продемонстрировали современную модную одежду перуанских дизайнеров, в том числе Ana María Guiulfo и Sitka Semch.

Ana María Guiulfo — настоящий художник, её страсть к моде, искусству, музыке, дизайну и путешествиям постоянно её вдохновляет, и проявляется на каждом этапе карьеры. Вдохновленная модой 40-х годов, Ana María создала кожаную коллекцию сочетая яркие цвета с коричневым, серым и черным. Используя различные пояса, дизайнер прекрасно подчеркнула женственность, а красочные полупрозрачные очки и белые перчатки придали моделям загадочности.

Sitka Semch представила женственную с оригинальными аксессуарами коллекцию. Шелковые платья, юбки, шорты, перчатки, свитера с накидками грубой вязки, сочетание тяжелых и легких материалов — и всё это в песочных, серых, черных и серебристых тонах. Дополнили и украсили линию одежды аксессуары ручной работы.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...