• Неделя моды Mercedes-Benz в Нью-Йорке: коллекция от Zac Posen

  • Четверг, 18 сентября 2008 года

Вашему вниманию предлагается коллекция одежды сезона весна-2009 от нью-йоркского дизайнера Зака Посена (Zac Posen), продемонстрированная на Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week в Нью-Йорке 11 сентября.


Модельер Zac Posen

НЬЮ-ЙОРК, 30 октября 2001 "Это - мой 21-ый день рождения!" восклицает модельер Zac Posen наверху лестничного марша, ведущего в его «Soho studio», которая является фактически квартирой его родителей.

Но, прежде, чем Вы подумаете, что это - история маленького мальчика с большой мечтой, удовлетворять это, достаточно сказать, что достижения Posen сильно превосходят то, что можно было бы ожидать в его возрасте.

После окончания средней школы, практикант в Столичном Музее Института Костюма Искусства(The Metropolitan Museum of Art's Costume Institute) (сам Posen называет это время как его "истинное образование") и разработка одежды для Nicole Miller, и сумки для Tocca, Posen продолжал учиться в знаменитом Central Saint Martins в Лондоне.

Там он разделил квартиру с дочерью художника Джалиана Шнабэля, Лолой, его другом и моделью. Одно из созданий, которые он обработал на ней - запутанно крючковатое Викторианское отколовшееся платье - висит до января 2002 на выставке "Curvaceous" Лондонской Виктории и Музея Альберта.

Первый день в Лондоне – поворотный момент. Актриса 60-ых Анита Полленберг подошла к Posen... и он стал ее модельером. Скоро он занимался заказами для Naomi Campbell, Jade Jagger и Milla Jovovich, так же как и Angela Lindvall и Karen Elson.

Теперь это - время для первого официального показа коллекции Позена: Новые Лица высокого Искусства Моды 2001.

Он курит вторую сигарету за утро, чувствуя себя немного сонным от вечеринки прежней ночи. Одетый в черных YSL слаксах Hedi Slimane, свежая белая рубашка с поднятым воротником, и двухцветные ботинки, он кажется немного обеспокоенным, хотя все еще безупречно изящным - подобно его коллекции.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...