• Канал CNN уличён в геноцидной корректности

  • Воскресенье, 7 сентября 2008 года

Друзья, CNN теперь уличена в своём самом страшном кошмаре, и я даже не осмеливаюсь позлорадствовать - настолько трагична тема скандала. Он может привести к бессоннице, к играм по перекладыванию вины, к перестановке кадров, распрям или ещё худшему. Может последовать слушание в Конгрессе, так же как и независимое расследование.

Как правило, я бываю словоохотливым, когда критикую новостные СМИ, это стало привычкой в моих статьях в Интернете. (СМИ? Разве они не являются извращённой, малодушной, порочной командой марионеток, управляемых коррумпированной кликой? И, конечно же, я работаю над книгой под названием «Геноцидная корректность»)

Впрочем, сегодня кое-что качественным образом отличается, и я не испытываю удовольствия от слов «Я же вам говорил». Ключевая личность, которая в настоящее время стала причиной бесчестия Си-Эн-Эн (и остальных американских медиа-гигантов) - человек по имени Лю Гопин. Два других ключевых имени в этой истории - Дэвид Килгур и Дэвид Мейтас.

Причиной позора для СМИ является то, что стало центральной темой моей книги: в Китае происходит геноцид, а американские СМИ об этом старательно умалчивают. В каком-то смысле, я полагал, что после публикации от моей книги отмахивались бы, как от плодов безрассудства Джона Кусуми. Однако теперь выходит, что мой обвинительный акт также станет летописью (к сожалению) правдивой истории.

Более важная вещь – смерть, по всей вероятности 40 000 человек, будет задокументирована историками и станет черным пятном, ложащимся на коммунистический режим Китая, который является главным злодеем в этой истории.

Говоря в качестве отступления, журналисты часто гордятся собой, потому что они делают «первые наброски истории». О чём они слишком часто забывают - это то, что историки позднее наносят свои эскизы, не испытывая давления со стороны политической корректности в её современном контексте. Историки могут судить о вещах, таким образом, на который журналисты, по-видимому, неспособны.

Время рассмотреть преступление и реакции на него, или отсутствие реакции. Речь идет о насильственном извлечении органов у узников совести - последователей Фалуньгун в лагерях и тюрьмах материкового Китая. Эти люди, которые изначально даже не должны были быть заключены в тюрьмы, лишаются жизней в процессе извлечения органов, которые становятся источником для платных пересадок.

Они даже могут быть еще живы, когда у них вырезают органы - их отбирают в качестве здоровых экземпляров, готовых для своевременной казни. Это дьявольское совмещение воровства, убийства и извлечения выгоды. Капиталисты могли бы отметить, что преследование Фалуньгун было превращено в зарабатывание денег. Это организованное, систематизированное, подобно конвейеру, зло посредством сознательно избранной политики китайского правительства. Единственным злодеянием, которое может с этим сравниться - медицинские эксперименты нацистской Германия на пленных во время Второй мировой войны.

Серьезность этого вопроса крайне велика. Подтвержденное преступление против человечности может по-прежнему продолжаться. И оно происходит в контексте, о котором также не распространяются, - подавление Фалуньгун в Китае. Справедливости ради нужно отметить, что об этом писали в 1999 г., когда репрессии только начались. Если говорить точнее, то эта тема исчезла из новостей вскоре после того, как в конце 1999 г. американский президент Билл Клинтон подписал сделку о «свободной торговле» с Китаем.

Снова отступление: когда Билл Клинтон говорил о том, что мы должны «торговать» правами человека? Он не говорил! Сделка, якобы, касалась торговли, а не прав человека, поэтому я верю, что поведение СМИ было определено на уровне СМИ, а не в Белом доме. Другими словами, социопатические главные редакторы приняли свое решение и перенесли торговую сделку «на новый уровень», ретушируя общественный образ Китая. Будь моя воля, я бы провел международные судебные процессы наподобие Нюрнбергского для Питера Дженнингса, Тома Брокау и Дэна Разэра - для каждого в отдельности, как соучастников в геноциде.

Давайте, оставим отступления для того, чтобы отметить важнейшие вехи в моем рассказе.

До истории с извлечением органов

- 1999: начало преследования Фалуньгун в Китае. СМИ освещают его. Затем, Белый дом подписывает торговое соглашение.

- 2000: на шоу у Теда Коппела присутствуют 3 гостя в поддержку торгового соглашения и 0 гостей против. Конгресс одобряет торговое соглашение. Каждый год спустя: новостные СМИ замалчивают просачивающиеся в свет многочисленные рассказы, касающиеся преследования Фалуньгун.

- 2003: автор этой статьи выступает с речью и вводит в оборот термин «геноцидная корректность».

- 2004: антикоммунистическая газета, имеющая отношение к Фалуньгун, «Великая Эпоха» начинает издаваться на английском.

- 2005: люди начинают массово выходить из китайской компартии. Си-Эн-Эн молчит об этом.

История извлечения органов

- 9 марта 2006: «Великая Эпоха» публикует сенсационную статью о насильственном извлечении органов в лагере под названием Суцзятунь (в г. Шеньян, провинция Ляоин, Китай).

- Вскоре после того: военный врач из военной зоны Шеньяна подтверждает эти ужасающие факты и раскрывает существование 36 подобных лагерей

- 4 апреля 2006: основана Коалиция по расследованию преступлений против Фалуньгун (КРПФ).

Брифинг у Белого дома и Вольф Блитцер из Си-Эн-Эн

- 20 апреля 2006: с пропуском репортера «Великой Эпохи» доктора Ван Вэньи на лужайке у Белого дома становится «Розой Паркс» этого дела, выкрикнув во время брифинга американского и китайского президентов: «Остановите массовые убийства!»

- 21 апреля 2006: Вольф Блитцер из передачи Си-Эн-Эн «Комната ситуаций» пригласил Ван Вэньи в качестве гостя. По дороге в лифте продюсер Блитцер предупреждает Ван «Не говори об извлечении органов!» Во время записи Блитцер продолжает вести себя словно директор школы, отсчитывая Ван, как будто единственной темой для сюжета было нарушение общественного порядка с её стороны в Белом доме. Она пришла туда с посланием. Си-Эн-Эн не получило это послание - хотя они знали достаточно, чтобы прямо перед эфиром сказать «шшш».

Отчет Килгура-Мейтаса и Андерсон Купер из Си-Эн-Эн

- 24 мая 2006: Коалиция, расследующая преследование Фалуньгун (КРПФ), ищет и получает помощь у двух известных канадских личностей - Дэвида Килгура и Дэвида Мейтаса, для расследования обвинений об извлечении органов.

- 17 июня 2006: в то время как Килгур и Мейтас проводят расследование, Андерсон Купер из Си-Эн-Эн делает репортаж о «трансплантационном туризме» о мужчине из Калифорнии, который поехал в Китай для пересадки органа. Купер действительно упрекнул Китай, отметив, что заключенные в тюрьмах «уязвимы». Однако он умолчал о Фалуньгун, не разоблачив кампанию по преследованию и не указав на то, что источником органов могут служить узники совести.

- 6 июля 2006: Килгур и Мейтас публикуют первое издание своего отчёта, который впоследствии получит название «Кровавый урожай». После рассмотрения всех доступных доказательств, они написали: «правительство Китая и его учреждения убили неизвестное, но большое число последователей Фалуньгун. Их внутренние органы, включая сердце, печень, почки, роговица глаз, были насильственно извлечены для того, чтобы продать их по высокой цене». Они сделали вывод, что «крупномасштабное извлечение органов у практикующих Фалуньгун происходило и продолжается по сей день».

Отчёт Килгура-Мейтаса является бесспорным доказательством. Дэвид Килгур - бывший член канадского парламента, также занимал должность Госсекретаря по вопросам азиатско-тихоокеанского региона. Дэвид Мейтас - международный адвокат-правозащитник. Со своим политическим и юридическим опытом они обладают лучшими знаниями, и не могут позволить себе делать случайные или непоследовательные публичные заявления. Несмотря на то, что они имели представление о высоких ставках в международных отношениях и осознавали всю величину обвинений против китайской компартии, они все же решились рассказать о незаконных извлечениях органов всему миру.

Отчёт Килгура-Мейтаса никогда не был уличён СМИ в недостоверности, однако журналисты во имя собственных выгод писали, что вся история об извлечении органов была подвергнута сомнению. Очевидно, репортеры будут фабриковать ложь для достижения собственных целей и создания помех дальнейшим исследованиям или публикациям. The Wall Street Journal напечатал эту ложь, не приведя ни одного источника или факта. Это равносильно тому, чтобы написать: «Они говорят, что это неправда», что наводит на вопрос, кто такие «они». Возможно, у американских журналистов имеются коммунистические наставники в Пекине?

То, что делают социопатические журналисты, представляет собой отчётливый пример политкорректности в отношении геноцида и предпочтение стороны смерти стороне жизни. Их ошибка теперь разоблачена, по крайней мере, перед историей.

А что с Си-Эн-Эн? Публикация отчёта Килгура-Мейтаса не вызвал даже ряби на поверхности воды. Смысл в том, что у Килгура и Мейтаса есть сюжет, а y Си-Эн-Эн - нет. По этой причине американская общественность пребывала в неведении в течение следующих двух лет.

Килгур и Мейтас рассказали о своем расследовании всему миру. В конце 2006 г. я проанализировал фигурирование их имен в газетах и получил интересную информацию о том, где они вызвали резонанс, а где - нет. Вот список международных СМИ: Australian Broadcasting Corporation (8), The Calgary Herald (6), The Globe and Mail (4), National Post (4), Ottawa Citizen (4), Sydney Morning Herald (4), CBC News (3), China Post (3), NZ Scoop (3), St. Louis Post-Dispatch (3), The Christian Science Monitor (3), The Ottawa Citizen (3), The Toronto Sun (3), Abbotsford News (2), AFP (2), Asia News (2), Canadian Christianity (2), Chronicle Herald (2), CounterPunch (2), Cowichan Valley News Leader (2), CTV (2), Free Market News (2), Langley Times (2), South China Morning Post (2), Taipei Times (2), The Halifax Daily News (2), The Leader-Post (2), The Vancouver Sun (2), Times Colonist (2), Victoria News (2).

Было также большое количество единичных упоминаний, включая Times of India, японскую газету Yomiuri Shimbun, the Chicago Tribune, the Irish Medical Times, the Guardian и the Washington Times.

Кого не хватает в списке? Лидеров общественного мнения США - Ассошиэйтед Пресс, UPI, New York Times, и Washington Post. А также каналов ABC, CBS, NBC, FOX и Си-Эн-Эн. В списке нет и признака освещения этих новостей. Следует ли нам теперь занести их в списки как «настроенные против Фалуньгун» СМИ? Или как СМИ, которым ближе Цзян Цзэминь, чем свобода и демократия?

Я писал об этом в конце 2006 года. Позднее я увидел в Wall Street Journal краткое упоминание относительно того, что утверждение об извлечении органов является «сомнительным».

В этой истории есть дополнения, далекие от того, чтобы считаться сомнительными. Килгур и Мейтас выпустили второе издание своего отчёта в январе 2007 г. и теперь 22 августа 2008 г. у них появились новые изобличающие улики. То, что они имеют в настоящее время - это видеопризнание доктора Лю Гопина наряду с аудио записью того же врача.

На аудио записи врач признаёт, что он и его коллеги лично отбирали находящихся в заключение практикующих Фалуньгун с целью использовать их как источники органов для пересадок. На видео он признает, что являлся тем же самым человеком, у которого взято интервью на аудио записи.

Эта аудио запись является одной из записей, сделанных расследователями для Килгура и Мейтаса. Они обзвонили госпитали по всему Китаю, выдавая себя на родственников пациентов, нуждающихся в трансплантации. Они спрашивали, есть ли у них органы для пересадки от практикующих Фалуньгун. Звонящие получили признание во всех частях Китая о том, что в больницах имеются органы последователей Фалуньгун на продажу.

Видео представляет собой документальный фильм, снятый Phoenix TV. Килгур и Мейтас также подчеркивают: «Это видео было распространено китайскими посольствами и консульствами. Таким образом, его подлинность подтверждена китайским правительством».

Как утверждают авторы расследования, видео и аудиозапись вместе взятые являются «неопровержимым доказательством того, что у последователей Фалуньгун извлекаются органы на продажу».

Этим расследователям едва ли был нужен ещё один гвоздь, чтобы забить его в крышку гроба, но они его получили. Мы можем считать это тем, что безоговорочно обвинит китайское правительство в практике извлечения органов у последователей Фалуньгун.

А тем, кто ещё уличен, является Си-Эн-Эн. Да, у Си-Эн-Эн был этот сюжет 21 апреля 2006 г. Если бы он был показан, это привело бы к тому, что международное сообщество остановило это зло, подобное осуществляемому вновь Холокосту. (Мир поклялся «Никогда снова» после нацистского Холокоста....) Но вместо того, чтобы разоблачить преступления, Си-Эн-Эн предпочло предоставить китайскому правительству два дополнительных года для убийств. Когда моя книга будет опубликована, она белым по черному запечатлит достойную осуждения, с точки зрения морали, драму.

Я не испытываю удовольствия от слов «я же говорил», но каким же образом мне удалось точно попасть в цель? На самом деле они всегда были нечестными, малодушными, испорченными, заботящимися лишь о собственных интересах, близорукими и придерживающимися геноцидной корректности. И это только в Соединенных Штатах. В Китае, это убийственно. Во многих новостных СМИ за пределами Си-Эн-Эн есть люди, чья работа заключается в том, чтобы отсеивать и хоронить новость за новостью о преследовании Фалуньгун.

Если бы это была Америка 1990-х, они никогда не позволили себе пустить на самотек репрессии против Фалуньгун. Но совсем недавно политкорректность в отношении геноцида стала фирменным знаком, их стандартной процедурой, обычным делом американских уродливых новостных отделов.

Вместо слов «я же говорил» мне остается лишь выругаться! Хотя я больше предпочитаю выражение «игра окончена». Сейчас каждому новостному СМИ брошен вызов собрать остатки порядочности и сделать с этой историей то, что они должны. (Отчет Килгура-Мейтаса находится по адресу organharvestinvestigation.net). Возможно мое предсказание, впервые сделанное в 2006 г., воплотится в жизнь.

О преступлениях китайской компартии против человечности знают все. Последним, кто узнает об этом, станут Брайан Вильямс (диктор NBC News) и Жак Рогге (президент МОК, который не может быть счастлив, поскольку эта история запятнает Олимпийские Игры).

В 1989 г. Джон Кусуми создал организацию China Support Network, состоящую из рядовых американских граждан, поддерживающих китайское демократическое движение в ответ на бойню на площади Тянь-Ань-Мэнь.

Джон Кусуми
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...